無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
良いと思います
真面目なご夫婦が奮闘する姿は引き付けられます!自分が出産しているので余計に感情移入しちゃいます⭐タバコをやめるあたりも良かったし、ワンちゃんのあたりとかぐっときちゃいました。
マジで泣ける。
親が子を思う優しい愛が描かれているし、子育ての大変さもきちんと描かれているしどんどん読みたくなる漫画by 匿名希望-
涙無しでは読めません
欲しかったさ、でもとっくに諦めたはずだろ?
ー今の 今まで 諦めたことなんて無いわ
70歳での出産という一見重い設定ですが、内容はギャグテイストでポップなので、軽い気持ちで読めると思います。
絶妙にリアルな描き方で、こんなのあり得ないようで、あり得るのかも…と思わせられます。
高齢出産にはリスクがつきものです。しかしそもそも出産自体が命がけ。いくら若くて健康でも、安全、安楽な出産などあり得ないのです。そんな単純なことにハッとさせられました。
出産予定日前日、お母さんはお腹の娘へとビデオメッセージを残します。そして入院、帝王切開での出産。読んでいて、涙が溢れてきました。
色々な方に読んでほしい漫画です。by 匿名希望-
ずっと
ずっと気になってた漫画が大量無料解放で読んでみました。
主人公のおばあちゃんが強くて健気でそれでいて人間らしい。
素敵な人で好きです。by 匿名希望-
まさかの70代での妊娠とは
すっかり私は、赤ちゃんを引き取る!といった内容なのだと思い込み読み始めてしまいました。
ぜんっぜん違った内容で感動すらしました♪勝手に初めて親になるのは10代〜遅くても50代ぐらいまでといった概念が頭のなかにあるのだなぁと痛感いたしました!70代になっても赤ちゃんを諦めなかったこのお母さんに励まされ、何事も一生懸命な父に尊敬を抱きました。
赤ちゃんに振り回されている時間ですら愛おしそうで見ていてほっこりしました。by 匿名希望-
ハートフル
有り得ない設定から始まります。
旦那さんは戸惑う、奥さんはやはり母なので子を守る。
奥さんには頑張って欲しい。旦那さんは不安だろうけど、それを支えて欲しい。また勇気を貰いたくなる時に読みたくなる作品でした。by みーちゃん☆ミ-
、、
70歳で妊娠、出産って設定が設定なだけについつい気になってしまいました。妊娠して良かったね!って言う感じと親になると言うことを考えさせられました。
試し読みと、広告で気になり購入しました。現実にはあり得ない話と思いますが、高齢夫婦の出産に至る過程にドキドキしつつ、感動しました!
感動
最初こそ衝撃でどうなるか心配でしたが、無事出産後の何気ない日常にクスッと笑えたり、感動したり、癒される作品です。
マジ….?
年齢的に妊娠はするの?!生命の神秘を感じるお話です。正直。身近にこういう人がいたら、ちょっと引きます…