無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
ほっこり!
現実にはありえないですし、周りの反対や不安など、多くの問題を抱えているテーマですが、そこにはほっこりしたら愛と夢がありました。
70歳で妊娠なんて突拍子もないストーリーに驚きです。読みたいんですが話数がとんでもなく多いので躊躇しているところです。
考えさせられる作品です。
実際こんな話しあり得ないと思います。ただ出産とは、どういうことなのか?簡単には割りきれない思いがあるのだと考えさせられた作品です。ちょっと重い内容ではありますが、命の大切さが描かれていると思います。
とても面白い。どんどん読んでしまい次にいきたくなる。
ありえない
ありえないような内容でしたが、ほのぼのとしていてどんどん読んでいきました。
超高齢出産で、子育ての不安や自分達の老後の不安があったけど、みらいちゃんがその不安も、吹き飛ばしてくれました。
これからの成り行きが気になります。by にけやま-
ギャップがおもしろい
高齢の妻がなぜか妊娠!定年退職したばかりの夫と過ごす妊婦の日々が本来の年齢で経験することとのギャップがあって、おもしろいです。
超高齢出産。
フィクションだけど、年齢がいってるからこその気持ちや視線などが一般的なものとは違うのでしょうね。by 匿名希望-
70歳の女性が妊娠出産することも驚きですがその年齢でそういう行為に至る所にわおーとなりました。笑
勿論世の中男性は勿論女性でも高齢になっても行為を楽しまれてる方がいるのは解りますが、何かこのデフォルメされたタッチの絵で描かれると逆にリアリティーを感じます。笑
産まれた子が成人する時には90歳。
リアルに考えると育てて貰うよりも先に介護しないといけなくなるんじゃとか色々考えますby 匿名希望-
ありそうな話で面白い。悪阻を脳梗塞と勘違いしたり、高齢すぎる出産で抱える様々な不安を面白く描写しているが、長く連れ添った2人だからこその夫婦愛も描かれていて、ジーンと来てしまうお話。
ありえないけどありえそうな話
おばあちゃんが妊娠するなんて?!広告をみてイヤイヤイヤと小馬鹿にして読みはじめたら、、、 泣ける!!!
by Mw-