4.1 ( 全9,201件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
70歳で出産という設定こそ、ぶっ飛んでますが、それはマンガだからこそ。
その設定があるこらこそ、マジメになりすきず、でもとても読みやすく育児の現実をリアルに描けているのではないかと思います。
面白いです。by 匿名希望- 0
あり得ないけどどこかでこんなハートウォーミングなお話があったら素敵だと思わせてくれるお話です。諦めない気持ちを持ち続けた奥さん素敵です。
絶対ありえない!と思いつつ、読んでしまいました。妊娠あるあると高齢者の体のことが合わさって面白い。夫婦がお互いに思いあっててステキです。子供が産まれたあとは本当にほほえましい。でも二人とも高齢。これからどうなるんだろう。
あり得ないけど、やっぱり母は強しかなぁ
イヤイヤ無いでしょーって思いながらも、読み進めてしまいました。
定年を迎えた旦那さまが、奥さまの妊娠に抵抗しつつも、段々と気遣いができるようになっていく様が、自分に置き換えてみると、当時全く協力的じゃなかった主人と比べると、偉いなーちゃんと父親になろうとしていることに羨ましささえ感じますby 匿名希望- 0
現実ではなかなかありえなそうな
設定と思って読んでいたけど
心が温まるし笑えるところもあり
出産、育児に対して軽く考えている
男性にも読んで欲しい作品。
絵も可愛らしい感じで読みやすく
長女を妊娠、出産した時を思い出し
涙が出ました。by 匿名希望- 0
ほんわか
非現実的ではありますが、幼児を育てる母として、わかる!こんなかんじ!と、共感しながら読んでいます。子供を思う気持ちに年齢は関係ない?!のかな?
不思議なストーリー。レビューは良いので感動するのでしょうが、無料分しか見てないのでまだわかりません。
ひたすら泣ける
妊娠中に読んで何度も泣きました。はじめはギャグ漫画なのかな?70代で妊娠とか…って思ったけど、読んでいくとちゃんとした育児漫画だった。心がほっこりします。
70歳で妊娠?
まあまんがですし
現実じゃありえないけどby 匿名希望- 0
ついつい
ついつい読んでしまう内容。どうして妊娠したのか、今までの2人の歩み、これからどうして行こうかという未来が今までにない設定ゆえとても面白かった。