4.1 ( 全9,201件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
心が温まる良い作品です。
何よりみらいちゃんが可愛い!
同じ子育てをする親として、年齢関係なく、心に突き刺さる言葉がたくさん出てきます。by 匿名希望- 0
面白かった!
癒され笑い感動しました。最初は無料分だけ読むつもりが、どんどん二人に惹かれて、あっという間に全巻読んでしまった。買って良かったと思える作品。この二人のように子育て出来れば嫌な事件は、なくなるだろうにと思いました。
広告から
検索して、無料から読み出すと止まらなくなってしまい、中々あり得ないシチュレーションでかなりおもしろいです。
でもホントにあってもおもしろそうです。by 匿名希望- 0
気になる
最初見た時ありえないと思ってましたが続きが気になります。無事に出産できるのか気になるので続きも読んでみようと思います。
命の重さ
自分も一児の親です。
共感持てる所
大変だった所等思い返しました。
そして改めて子供の大切さ産まれて来てくれた事感謝しました。
日々の忙しさで忘れていた大事な事です。by あっちママ- 0
感動した!
70歳の妻。夫は退職した日に妊娠を告げられる。そんな驚きのスタートでギャグかと思いきや、長年子供を授からず諦めていた夫婦の元に赤ちゃんが!!と感動ありのストーリー。
おばあちゃんだけど…赤ちゃんへの思いは年齢関係無く、子供を望む誰よりも強く愛に満ちていた。
夫の妻への気持ちの変化も見どころです。by 匿名希望- 0
最初
最初は何となく受け入れられませんでした。リアルにはあり得ないし、不妊治療してる身としては受け入れたくなくて。でも良い漫画でした
ほっこり
こんなことってある?っと思いながらも作品を読み進めましたが、一気に読めました。ほっこりすると同時に暖かい気持ちにさせられ、感動しました!
by うぐぐ- 0
泣ける
子育てに疲れていて、ちょっとこちらを読み始めました。泣けて泣けてたまりません。子を思う気持ち、大事にしたくなる漫画です。少しづつ読み進めます。
無料
無料分だけ読んだが、泣ける話だった。おばあちゃんがお母さんになるなんて斬新だけど、それまで頻繁ではないにしろちゃんと性生活があるのは羨ましいなと思った。