とりあえず無料分だけしか読んでませんが、こんなほっこりできる漫画は初めてて、妊婦の時の自分と照らし合わせながらクスクス笑いながら読める心温まる漫画です。

こんなに

可愛がられて、愛されて、
    実際にこんなことがあったら
    凄くいいなと思える心暖まる話です

一つ一つの子供の成長がこんなにいとおしく
    こんな風に子育てできたら、
    幸せなことだな♡

最初はどんな話かな?と不思議な設定だったけど、読んでて
    ポロポロ涙しました
    高齢出産の話‥とも、少し違うかもしれないけど、育児の合間に少しずつ読んでます

良い話です(^^)

何歳での出産でも

とりあえず無料分だけ読みましたが…

超高齢出産というテーマではあるものの、妊娠中のエピソードは、私の妊娠中のときと同じような心境で、意外とあるある感あって面白いです。
    (「高齢出産じゃなくて高齢者出産だ」、には笑いましたが)
    私も、妊娠中は道を歩いているとき、まわりの自転車が怖かったなぁ。。

まだ無料購読ですが、感動中です。ストーリーも事淡々とすすみ、よみやすいです。超超高齢出産をどうのりこえるのか楽しみです

『ありがとうございます』

初めてレビュー書きました。笑いと感動とで1話毎に涙してました。私は子供が好きで娘を授かった時、育児書片手に奮闘しました。娘はもう成人しましたが 妊娠がわかったときのこと、お腹に話しかけたり 本を読み聞かせしたこと、産まれた瞬間、その後のこと、日々忙しくてなかなか思い返せなかったけれど、この本に出会えたおかげで 鮮明に思い出せます。ありがとうございました。

世の中のたくさんの人の希望になるような素敵なまんが。旦那さんも色々と考え直して変わっていって、不安の中でも乗り越えようとしていく強さに勇気をもらいました!

設定としては少し無理があるのかならとも思いますが、とても温かい気持ちになれるお話です。夫婦として、新しい道を歩む2人の関係が変わっていくのも感じられます。

ありえない?

賛否両論あると思いますが妊娠出産の経験がない私からするとただただホッコリする作品です。だいたい70近くで夫婦の営みってあるんでしょうか。そこが一番の疑問です。産まれてきた未来ちゃんが幸せになれる事を願うのみ。

おもしろい!

最初は70のおじいさんおばあさんに赤ちゃん!?とありえない展開に興味を持ち読んでいましたが、読んでいくうちに歳なんて関係ない小さい子供を持つ親なら避けては通れない内容が描かれていて同感だなと思う漫画でした。

全ての内容:全ての評価 4,991 - 5,000件目/全9,178件