無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
身勝手過ぎる
感動すると聞きましたが、私はしませんでした。
まず、婆さんが入院中お菓子を買ってこいと、旦那にヒステリー起こしたり、名前も殆ど相談なく決めたり、身勝手過ぎる。
他の方も書いてますが、高齢出産なんて余程お金がなければ難しいのではと思います。
産んで終りじゃないのに、浅はかな感じでした。
無料分は読むけど、お金出す程じゃないな。by 匿名希望-
なんだかねぇ
おばあさんが子供を身ごもる話は、いくら読み進めても気持ち悪さがあって、フィクションだと分かっていても気持ち悪かったです。
レビューが高く無料分があったので読んでみようと読み始めましたが…途中、何だか、あまりにも、ありえない話しで読む気になれず読むの止めました。
やっぱり ない
妊娠、出産、夫婦の関係、男と女の違いとか、リアルにありえる感じ。
しかしそもそも70代は、
やっぱり、ないです。
面白おかしくが、どこまでなのか。
扱ってる内容が真面目なだけに、そもそもの設定が自分には、ダメでした。by 匿名希望-
さすが漫画ってかんじかな。笑
閉経後に子供産めるとか漫画の世界だからできることだと思うwww
子供が成人した時生きてるのかな?wby 匿名希望-
非生物学的
絵は可愛らしいし嫌いじゃないけど、設定がちょっとやりすぎてる気がする
あまり気持ちのいいものではないなと感じたby 匿名希望-
婆さんがワガママすぎてイライラ
旦那さんのことをまるで尊重してないし、この婆さん、自分が妊婦ってことに酔いスギ。ワタシ、妊娠したのよ?!何か文句ある?!みたいなエラソーな態度。あんなツンケンされてるのに頑張ってる旦那さんがとっても素敵に見えます。話自体には知識がたくさん詰まっていて、妊婦さんには良い資料だと感じます。
とにかく圧が強い
出だしから、ひたすら圧が強いです。
作者さんの特性によるものなのでしょうか?
圧が強くて、全ての登場人物が自己中です。
なんていうか…読んでいてとても疲れます。
それと、65歳の男性ってあんなにお爺さんですか?女性も70歳手前であんなにお婆さんですか?どう見ても80歳以上のように見えます。
話も流れも、あまりに唐突なのが目につきます。
パートで体調を崩して…そこから精密検査?結果は悪阻だったんですよね。
なんだか作者さんの表現の稚拙さが出だしから目につく作品でした。by 匿名希望-
奥さんけっこう頑固だし
わがままなとこもあるなぁと思いました。自意識過剰だし。お年寄りなんだからもうちょっと謙虚にしてほしい。あんまり好きになれませんでした。
命
素敵な生命に関する心温まるおはなしだと思います。女性は生きている限り女性です。出産とは並大抵なことではありません。