【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(43ページ目)

日を追う事におじいさんの心情の変化や最初はギャグ漫画かな?と読み始めたのですが感動で1話1話涙が溢れます
    素敵な作品です

えー!

実際にありえないようなシチュエーション!でも、子供をまち望んでいた妻。これから二人はどうなっていくのか、本当に生まれてくるのか楽しみです。

どういう事

おばあさんで、自然妊娠とかする事あるのだろうか?この漫画の結末は、どうなるんだろうか?みらいちゃんが20歳になるまでに、2人は亡くなってしまうんだろうか?

超高齢で妊娠、出産の心境と考え方が面白い

超高齢になってからの妊娠・出産する心境や、受け取り方がこんなに違うんだと、新鮮でもあり、面白い。また、この夫婦関係が新たに変化していく過程に多々感動を感じる作品。

んー命を大事にしててほっこりとした話しだけど、、、やっと、やっとやっとできた赤ちゃんだが…
    子供の未来を考えると私なら即決できない。ありえる事なの?笑笑💦
    子育てって体力勝負だし
    経済的な面、親の付き合い、二十歳になったときの年齢…
    難しい

ほっこり

子育てをこんな観点から読めるとは思いませんでした。子どもを育てることがどんなに素晴らしいことなのか、再認識させてくれる内容になっています。

さすが漫画

はじめは本当にフィクションとして読んでいましたが、生まれてきた未来ちゃんがだんだん大きくなるにつれて、この両親の先が見えるみたいで、ちょっとツラくなりました。自分たちの身体に気を使いながらも、愛情深く育児を楽しむ感じは悪くなかったです。

不思議な感じ

よくインスタの広告に出て来ていたので気になって無料で読んでみました。思っていた内容と違い深い内容の物で考えさせられるものでした。

信じられない

としかいいようのない話しだが、これから色々な問題をこの老夫婦は乗り越えていくのだろうと思うと78話まで無料なのが感謝です。

様々な人生

年齢を経ると色々経験しているので俯瞰で物事を見る事が出来る。
    幼い我が子と年齢差が有るが故に、今まで当たり前に思っていたことが違った感覚で見られる作品。みらいちゃんとても賢い子なのですが、何故か読者から見ると可愛いと思えず。幼稚園編は感情移入出来ない。

ネタバレあり:全ての評価 421 - 430件目/全1,707件