• ネタバレなし

ありえないけど…

70歳での妊娠、現実ではまずありえないだろうけど、何歳で妊娠しても変わらずお母さんはお母さんだな、と思います。
    子どもが産まれたとき、こんなこともあったなぁと思いきやながら読んでます。

おすすめです。

テレビでドラマがやっていたので、気になって読んで見ました。ご主人の心境がなんだかかわいくて面白いです。

ほっこりします

毎日無料なので、何気なく読んでみましたが…今では毎日楽しみにしています。
    初めは、70歳で妊娠など有り得ないがたまたまそういう体験をされた方のドキュメントなのか?と興味持って読み進めましたが、そうではなく、でもガッカリもしませんでした。確かに現実的ではないものの、子供に対する愛情や夫婦のありかたなど、考えさせられつつも気負わず読め、ほっこりした気分になります。
    たまに、感動のシーンもあり涙しそうになりました。
    絵も(好みが分かれるかもてすが)かわいいと思います。

by KS555

しあわせなひととき

この本を読むのは3回目です。
    いつ読んでも心暖まります。
    お母さん、ありがとう、お父さん、ありがとう、こんなに愛してくれてありがとう。

あり得ないけど

ほんわりします。
    うちの主人も、このくらい育児に参加して成長を喜んでくれたらと思います。
    が、2人がいなくなるとき、子供は何歳なんだろうとそっちの方が気になります。

感動です

設定に無理がありすぎだよと思いながらも無料なら…っと読み始めました。
    でも子宝に恵まれる事、子育てをするのは年齢は関係ないと思えました。(体力を考えると話しは別ですが)
    まだ読み始めたばかりなので感想が浅いですが、もうすこし読み進めたい

テレビドラマでやっているのを見ました まさかの設定だけどいろいろ考えさせられます 子育ては若くないとできないな

何歳のママでも

最初から衝撃のストーリーでした。
    私も子供がなかなかできなかったので、
    妊娠がわかったときの喜びは感情移入マックスに(笑)
    何歳で子供を産み育てても、
    子供へ心配と夫へのストレスは変わらないのねー
    と、楽しく読ませてもらいました。

可愛い

こんなに可愛い子育て漫画
    しかも、老後に…
    パパ、ママ、みらいちゃん
    みんなが可愛い。
    幸せになれーい

ほっこり

すごい設定ですけど、絵もかわいいし、ほっこりする漫画です。この先どうなっていくのかなーとついつい読み進めてしまいます。