【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(156ページ目)
4.1 ( 全9,207件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
高齢出産 ずっと子供が欲しくても
なかなか妊娠出来なかったら
母親はやはり産みたいと思います。
旦那さんは高齢だし色々と心配ですよね。by 匿名希望- 0
泣きました
最近結婚して子供のことについてパートナーと話す時があり、こちらの作品に興味を持ちました。
2人の強さに思わず泣いてしまいました。
実際に私がもし、70で妊娠したらこんなに強い母彼は強い父でいられるのか…とこのマンガでまた違う目線で子供について2人で考えることができました
ありがとうございます!!by めありー★- 7
無料から読みましたが、続きが気になって見ました。
やっと子供を授かり、不安と嬉しさがとても伝わってきます。by 匿名希望- 3
今後が気になる
面白い設定と思って試し読みからはじめました。
出産までの話かなと思ってたけど、出産後の育児も二人なりに頑張ってやってるな~としみじみ思います。
回想シーンが涙ぐむときもあります。by ねこみさ- 7
絵が可愛い。
超高齢出産って本当にあるみたいですね。
とても壮絶なんでしょうね。
この漫画でも心が苦しくなったりする場面もありますがだんだんとこの夫婦を応援して行きたくなります。
なによりこの夫婦の人柄が良いですね。とても良い夫婦。by 匿名希望- 0
面白さと感動
70で出産!
とても有り得なさもあるけれどとてもいいお話です。
若くして出産するのとは違い、慎重に子供のことを思いやって出産、子育てをしていて
同じように子供を持つ身としてとても考えさせられました。
70で初産なので他のママよりは長く生きられないこと、そのために1秒でも長く生きれるよう考えたり、愛されていたと感じられるよう写真におさめたり。
70だからこそ思うことですよね。
私自身、日々忘れがちなことを改めて思い返させてもらいました。
コミカルな部分もありつつ、感動する場面もあって、オススメしたい作品です!
まだ途中までしか読んでませんがこれから先が楽しみです。、by 匿名希望- 44
なかなかリアル
有り得そうで有り得ない設定がなんかリアル的で面白い!70歳で妊娠に挑む夫妻がとてもいいー!赤ちゃんセミナーとかに参加するなど細かいストーリーがかなりよし!!
セブンティウインザン
広告に何度かあり、気になって読み始めました。
だんだん夫から父になっていく姿に感動しました。
絵や台詞も読みやすくてよかったですby かりふん- 0
退職して第2の人生。と言われる方が子育てという第2のステージを迎えこれからどうなるのかが楽しみな漫画です。
妻の妊娠にうろたえる夫と、堂々として肝が座った妻のやりとりが微笑ましいです。ありえないとは思うけど、応援したくなります。