【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(155ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
まだ途中ですが
この年齢で妊娠出産なんて普通に考えたらあり得ないなと思います。
しかし、私も中々子どもが出来なかった経験あるので奥さんの気持ちもわかります。
まだ途中なのでわかりませんが、子どもが大きくなった時の事とかどうなるのか気になります。by 匿名希望-
設定が極端ですが
設定が70歳の妊娠…というのはリアルじゃないですが、まさかの新しい命を受け入れて奮闘する老夫婦。おばあちゃんでも、いくつになっても、母親は母親なんですね。強いです。おじいちゃんもオロオロしながらも不器用に育児に取り組む姿が良いです。
by 晴佳-
リアルではないけれど
内容が気になって無料分だけ読ませていただきました。
奥さんと旦那さんの噛み合わない
内容がかなり笑えました。
でも、もし現実に起こってもこんな感じのやり取りになるのかな?無事に赤ちゃん生んで20才までは育ててあげてほしいです。by 匿名希望-
まさか
結構、おばあちゃんのツッコミにウケました。
動揺していないおばあちゃんに対して、動揺しまくりのおじいちゃん。
何歳になっても、母は強し。
まあ、実際70で妊娠して動揺しない人はいないと思うけど。
今後が気になる。by 匿名希望-
ギャグとして読むなら…
漫画だから、とかギャグだから、って目線で読むと面白いのかも。
でも子どもと関わる仕事をしてる身分としては、もっとリスクを考えて…とか、無事にうまれてもその先ちゃんと面倒見れるの?子どもが好奇の目で見られるのでは?とかそういうことを考えてモヤモヤしてしまう。by あきちゃー-
広告で気になっていました、
無料2話読みましたが、旦那さんの心情がリアルです。かなり先までありますが、評価も高いし、続きが気になるので、少しずつ読み進めていこうと思いますby 匿名希望-
信じられないけど!!
実際にあり得ない話ではないが、自分がその立場になったらどうかと考えてしまいました!真面目な話ですが、コミカルに表現されているので読みやすいです!
感動
赤ちゃんが可愛いすぎる😃
実話を基づいた話しなのかな⁉だとしたら、母親は体力、気力、諸々大変だろう。
まさか、出産するとは思わなかった❗続きが気になる。by ななかがみ-
気になる
広告で見て、無料分を読ませていただきました。
子供ができた時の旦那の反応は、老若関係ないのだろうな。と感じました。
この先どうなるのかが気になります。by 匿名希望-
なんかいい
70歳で高齢者出産。
内容は、スゴく興味があります。
お父さんの葛藤が、当たり前に喜ばないところが、なんかリアルでいーです。by 匿名希望-