すっごい設定w
    現実ではどうなのかな?漫画の世界だから?全部読んでないけど…
    早く読み切れるよう頑張ろ!

嘘くさい

まず第1に月経がまだあるなんてありえない。70歳であったって事は初潮は30代後半ですよ。
    そんなこと漫画だからできるんだと思う。

う、うーん

マンガだから。所詮マンガだから……
    購入したけどなんか読み進められない。
    設定が無茶すぎる感じですかね。

自分勝手だな

女として生まれたからには産みたかったって思いが強かったのかなこの方は
    でも、旦那の言う通り、苦労するのは子供なのよ
    自分が産みたいから産みます、それで老い先短い命なのにも関わらず産めたとしても夫婦どちらも亡くなったら子供はどうするの?
    これ、こどもからしたら迷惑以外の何物でもないですよ
    産みたい!産めた!幸せ

っていう自己満足でしかない

感動しましたとか言えるものではないと思う

自己満足。ただそれだけ
    勝手な人
    こどものこと考えてないよ。。。
    読んで辛くて途中でやめました。。

だってさ...

閉経してるでしょ?生理ないのにどうやって子どもできたの。ミステリー?
    まあフィクションなんでいいかと思い何話か購入しましたが、やっぱりうけつけなかったです。

生むのはいいけど育てられるの?年金暮らしでしょ。運動会、参観日はどうなったの?すごく見ててモヤモヤしました

試し読みでハマってしまい、食い入るようにみてしまいました。ポイントが足りないので次月まで待とうと思いますが、早くみたいぐらい面白いです。

年は違うけど

超高齢で出産たまに海外の話は聞くけど、本当だったら大変だろうなあ
    自分は40代で念願の二人目出産したけど色々不安があって、生んでからも不安が山ほど~
    年齢は違うけど思わず感情移入できちゃいました。
    少しずつお父さんになっていく男性の姿もよいと思います。
    なんか暖かいお話です。

あり得ない!って否定したけど、なんか考えさせられました。ほっこりする話しだったかな。命って深いなぁっても感じた話しでした

感動するかと思ったけれど、最近自分も第三子を出産して、両親どちらも成人を見届ける可能性が極めて低いのに子供を作るなんて無責任だと思い、冷めました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 141 - 150件目/全158件