【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(141ページ目)
4.1 ( 全9,207件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
いい
なんだかホッコリするお話し
旦那様にこんなに優しく愛されて
羨ましいです。
赤ちゃんって本当に幸せを運んでくれる存在なんですねby 匿名希望- 1
可愛くて優しい
絵の可愛さと、?というタイトルで読み始めました。会社では変わり者扱いで、家庭でも少し気持ちを表すのが下手なお父さんが、どんどん優しくなっていく。今の世の中でも、ご近所が協力してくれる、トラブルはあっても、悲しい事があってもなんだかほんわり優しい気持ちになれる、難しい理屈なく、良質なコミックです
by あんままちやん- 1
無料分から先を読みたい気がしないです
まず絵が受け付けない
三頭身なのに顔が妙にリアルで、夫も妻もコマが変わっても表情がいつも同じ
70代で出産って、あまりにぶっとんでる設定の割には内容は普通の高齢出産の話で、こっちの気持ちがついていけません
でも、高評価の方が多いので、人に寄るのでしょうかby ゆるまま- 10
感動しました‼️
二人は子供が出来なくて諦めていた時に赤ちゃんが出来て、神様は二人にプレゼントをしてくれたのだと思いました。
私はまだ、結婚はしていないけど…今の所は私は排卵がないので子供が出来きないと産婦人科の先生に言われて私も彼氏が出来たらツラい思いをして欲しくないので、彼氏が欲しいとはツラくて思えなくなりました。けど…諦められなければ平気なんだと、勇気をもらいました🎵by 匿名希望- 1
感動
自分も子ども産むのに治療など苦労して超高齢出産したので、出来なかった時の気持ち、そして出来た時の気持ち、、なんとも言えないものがありました。年齢的には設定がありえないですが、良かったなぁとほのぼのしました。
お腹に子どもが宿ったら絶対に読むべき
なんで70歳夫婦に子どもができた設定にしたんだろ。
今赤ちゃんを育てている世代、これから育てる世代からすると、この設定だけでも色々と考えさせられるし、感動せずにいられない。
出産から子育ての現実を描く、芯から心温まる育児バイブルだと思います。by TAFlea- 2
かなりシュール
うーん…ありえない設定なので、それを受け入れられる方なら面白く読めると思います。
おじいちゃんおばあちゃんの掛け合いが、シュールで面白かったです。by 柚子留- 0
温かい気持ちになれます
最初は こんなことありえないでしょ!?
と思いながら試し読みしたのに購入してしまいました。
夕子さんが病に倒れてダンナさんが育児を担い、イクメンとして目覚め、育児を模索しながら頑張って慣れてゆく姿はホッコリと温かい気持ちになれます。みらいちゃんがどんなに泣いても一切怒らないのは、マンガといえど感心してしまいました。
こんな寛大な気持ちで育児が出来てたならば、イライラしてギャーギャー怒りながら育てた私の子供たちの今は違ったのかな・・・と思います。by 匿名希望- 1
70歳で妊娠ってどーなのと思った。私は娘を出産後体がボロボロになって、産後1年は足引きずって歩いてしょっちゅう横になってたなー。
今までにない話の内容ですが、おもしろいです。現実に70歳で出産なんてありえないことでしょうが、もしも70代で親になればみんなこの2人のように考えるんでしょうね。