【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(140ページ目)
4.1 ( 全9,207件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
まさか70才超えで妊娠するなんて、現実にはあり得ないような。でも、赤ちゃんを心待にする主人公の喜怒哀楽が伝わりホッコリします。
これは本当に命を考えさせられます。ただ子供をつくり、産んではいけない。皆様は登場人物の夕子さんを自分勝手とおっしゃられてますがしっかりとカメラの前で気持ちを表されてます。
これから
読むところです、広告で衝撃を受けあらすじで惹き込まれました、70歳で妊娠とは、、どんな展開なのかとても楽しみです
とても非現実的な物語。でも、外国では高齢で出産したケースもあるとか。この物語、おじいさんのキャラがいいですね。頑張って、丈夫な赤ちゃん産んでね。
夫の定年後に分かった妊娠。
赤ちゃんができるって信じてた夕子さん。周りからしたらおじいちゃん、おばあちゃんだけど一つ一つのことを真剣に取り組む2人を応援したくなります!by 匿名希望- 1
最初は
まずその年で妊娠、出産なんてあり得ないだろ!!と、突っ込みたくなりましたが、ためし読みしかしていませんが、レビューを読んでいたら、深い内容のようなので、とても続きが気になりました。
自分の出産のときを思い出すと、20代後半での出産でしたが、かなり大変でした。それを考えたら、女は強いな、と思えました。by 匿名希望- 0
賛否両論になりそうなストーリー…
このこの将来、どうなってしまうのだろう。
高卒で社会に出るにしろ、それまでどうやって暮らすのだろうか。読んでいる分には面白いですが。by 匿名希望- 0
のほほんとなれるお話。でもなんだか泣ける
70歳の夫婦に子供が出来るなんて現実では滅多にないけど父親になったおじいちゃんと子供の成長していく過程が胸にくるby 匿名希望- 1
ありえないのかもしれない内容なのだけどすごく暖かい気持ちになります
自分のいる意味と向き合って行く主人公たちが素敵ですby 匿名希望- 1
先が
よめないストーリーで………現実では考えられないシニアの妊娠出産。ストーリー展開がつかめないのでどんどん読み進めたくなる作品かな。