無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
気持ち悪い…
70で生理があって性行為までするの…それがすごいびっくり
でも旦那がすごい気持ち悪い
もうすぐ70だぞ、子供出来るわけない!とか…
そのもうすぐ70の妻と自分もおじいちゃんレベルの年齢のくせに性行為しといて中●しまでしといて何言ってんだこの旦那って思った
閉経してるしどうせ妊娠しないし中●しでいいよなって旦那なのかな…えー気持ち悪い…男の嫌な部分を見た気分
もうフィクションでも本当気持ち悪い話、子供可哀想by 匿名希望-
微妙
リアリティーがなくてちょっと微妙な気持ちになります。
むしろ気持ち悪いな。。
楽しく読める人がうらやましい、、by かなぶんかなぶんかなぶん-
まったくあり得ない話というのは、マンガには向いてない。だって、そこから得るものがないから。感動なんてしやしない。70過ぎのばーちゃんが妊娠出産なんかしようもんなら、死んでしまう。出産なめるな。
絵が微妙 話も微妙
頑張ってまとめて読んでみましたが
奥さんの年齢設定が高すぎてまったく話に共感や魅力が感じられなかったです。by 匿名希望-
イマイチでした
他の方のレビューが好評だったので読みましたが、私の期待値が高すぎました。他の出産漫画と比べてフィクション部分が多めなので感動出来ませんでした。
どうなのかな
賛否両論なことに納得
私は素直に共感はできませんでした。
母性だけで突っ走り、夫の意見を聞こうとしないお婆さんにはやや腹まで立ちました。自分が母親の立場なので、子育て舐めるなよって思います。by 匿名希望-
正直、複雑な気持ちになる、、
ありえない話だし、少し気色悪い。
作者はなんでこのような題材を選んだのか謎。by 匿名希望-
広告から気になって購入しましたが…あまり絵が好みじゃなく、話の内容もなんだかなぁ…という感じでした。なぜ 70代?とも感じましたね。
by まさねこ-
絵が無理。フィクションです。
絵が馴染めませんでした。驚愕と動揺ばかりの夫の顔。常に伏し目で瞳を出さない妻。感情表現が極端で話に身がはいりません。
内容は、夫のモラハラ定番発言を高齢故の面白さに置き換える場面が多く、苛立ちます。
リアルな体験記を期待して読みましたが、身体的設定を抜きにしても、登場人物の感情がありきたりで唐突。完全にフィクションでした。by akepo-
うーん。
無料分を読みましたが、話に入り込めませんでした。