無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
何を伝えたかったのか?
ありえないトンデモ設定の中に、都合のいい部分だけ妙にリアルな内容を盛り込んでいて、そのバランスが上手くとれてなくて、読んでいて落ち着きませんでした。
正直、赤ちゃんとの話より、飼い犬とのエピソードの方がじんわりきました。
子育て・出産モノは総じて好きなジャンルなのですが、このお話は何を伝えたかったのかよく分からなかったです。by 匿名希望-
フィクションですから…
これはチョットやり過ぎかと…まぁ漫画の世界なので何でもアリなんでしょうが私は受け付けなかったですね…
なんだこのあほーなまんが
全部読む気にもならん。タイトルだけ、もしくは引用した箇所だけ見て気になって買って読んで損したわ。
by み~たん-
すみません
数話しか読んでませんが奥さんが身勝手に感じます。70歳で妊娠、出産…。しかも自然妊娠て。で、人生残り少ないのに産むって、子供どうすんの?って感じです。
他の方も書かれてますが、リアリティもないしこの年齢で性行為っていうのがちょっと…。夫婦なのだから当たり前なのかもしれませんが、正直気持ち悪いと思ってしまいました。
もう少し読めば感動するのかな?
けど、これ以上奥さんの身勝手さに嫌悪感抱いたままポイント使うのが勿体無いと思ってしまいもう読むつもりはありません。by 匿名希望-
70代で赤ちゃん授かったっていいじゃないですか!そりゃ、奇想天外だし、あり得ない話だけど。
ファンタジーだと思えば素敵。
絵柄も絵本ぽいし。
結構批判も多いね。by 匿名希望-
意味不明
漫画だとしても道徳倫理観0です。
医学的に無理があるにも関わらず漫画を描いている筆者は何を根拠にこのような話を作れるのでしょうか?見ていて不快です。by 匿名希望-
うーむ
妊娠の仕組みをわかってない人の作品ですか?どうやって閉経後に子供作るの?
可愛けりゃいいってもんじゃない。子供が10歳程度の時に両親とも他界だよ。誰が面倒みてくれるの?おじいちゃんおばあちゃん?とっくにおらんわ!by 匿名希望-
フィクションだとしても
有り得なすぎて感情移入が全くできない。
それじゃあ、読み物(小説や漫画)として破綻しているのではないだろうかと思う。by 匿名希望-
設定が
70代で妊娠なんて設定についていけず、無料試し読みだけで終わりました。
最後まで読んだらハートフルな作品なのかもしれませんが。by ライフイズビューティフル-
びっくり!
ただただびっくり!!でも、子供はいつできても嬉しいものですね!