【ネタバレあり】ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…のレビューと感想(9ページ目)
どSなオレ様彼氏…いいですね。笑
最初の話で、自分自身もメガネフェチだから共感しました!どSなんだけど、さやちゃんのことが大好きで支えてくれるところがきゅんきゅんします。
このカップルいいなぁ!
もっと、ずっと見ていたいです。
なので続編を強く希望します。
シリーズ化してほしいです。
いろんなどSの彼氏を見てみたいです。笑by 匿名希望- 0
イイ。
メガネ男子が好きでら題名に眼鏡の文字があったため購入しました。
メガネは一話目だけでしたが、ドSの彼氏がかっこよくて結局、すべて読み進めてしまいました…。(笑)
ただただラブラブな二人で、他の男性や女性などとやってしまうという話があまり好きではないので私にとってはとても良かったです。
ドSだけどしっかり彼女のことを好きだというのも伝わってきて良かったです。by 匿名希望- 0
眼鏡萌える
かっこよく書かれてる眼鏡男子の破壊力たるや!!!
めっちゃかっこいいじゃないですか!!
あんな彼なら、最中に眼鏡かけられたら、そら、締まるわ!!(笑)
しかも、ちょっとSっ気があるところも言うことなし!
あんな攻め方されてみたいって、つい思っちゃいます。
エッチシーンも個人的に、気持ち良さそうで大好きです。by 匿名希望- 0
すでに付き合っている日常2人のお話しです。
主人公のさやちゃんと同じく、私も眼鏡フェチ。
彼が眼鏡かけてのエッチ、想像すると最高です。
付き合っていれば「あー、あるある」と共感出来るお話しもあり、思わず吹き出してしまいました。
さやちゃんの天然っぷりは可愛いかったです。
ほのぼのとしていて、安心して読める作品だと思います。by ちょな子- 0
こんな彼氏いたらもう幸せすぎます。メガネをかけてるシーンがありますが、そこがめちゃくちゃかっこよかったですー!!!さやちゃんになったつもりでキュンキュンしまくりでした。携帯のくだりでも、不安になっているさやちゃんの思っている事を言い当てたりお前だけだ的な事をさらっと言ってくれたり、こんなイケメン欲しい!!表情とかも凄いかっこ良かった。
絵が可愛い
最初は主人公以外に一切の興味がないイケメン、というか設定に違和感があったが、なぜ主人公にそんなに惹かれるのかの理由付けが後からあり納得。
by アピポン- 0
彼が気になる
ドSっ彼氏だけど、優しい1面もあって、読んでるとキュンキュンしちゃいます。
こんな優しくて引っ張ってくれる彼氏で主人公がとても愛されているなんて、うらやましいシチュエーションです。楽しく読み進めることができました。by 匿名希望- 0
メガネ男子最高でした!!!
正直 俺様ドS男子というのはあまり好きじゃないんですが、俺様ドS男子の方が彼女を好きっていう構図は好きなのでこれはとても良かったです。
彼女をすごく愛してるのがわかってにやにやしました(*´ω`*)
2人の出会いの話を見て また1話から読み返すと更にきゅんきゅんします…♡by 匿名希望- 0
面白い!
他のところでこの作家さんを知って一時ハマってました。
この作品は、以前読んだことあったのですが、また読みたくなって購入しちゃいました。
女の子はもちろん男の人の描き方が上手なんですよね〜
後半に二人が出会ったきっかけの回が載ってますが、なんか意外過ぎて…
その点だけが腑に落ちませんでしたねぇ。
もしかしたら無理やり作ったのかな。
それ以外は丸です!by 匿名希望- 0
メガネ男子最高!
オフィスでイチャイチャ場面も良かった。
イラストとストーリー共に、好みで読みやすかった。by 匿名希望- 0