みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ん~...おもしろそうだけど
レビュー評価が高いので気になっているんですが、どうもヒロインの顔が好みじゃなく引き込まれませんでした。3話迄読んで止めちゃいました。
by たろピー- 0
純粋彼女に攻めエロ
さやちゃんはメガネフェチなんだけど、同棲してるたつやはお願いしてもメガネをかけてくれない。ある日帰宅すると、彼がPC メガネをかけてて腰がぬける。ってめっちゃカワイイ(^_^)
純粋なさやちゃんだから、ドS彼は燃えるんだなー。ドSっても変なのではなくて、攻めがエロいやつです。こんな関係良いな~。by まがりかど- 0
8話まで無料だったので試しに読んでみました。
一見ドS風だけど実は彼女の事を溺愛してる感じの彼が好みです。by ぴょぴーぴ- 0
なに、これ!めっちゃいい!絵もきれいちいで好きだし、何より純愛って感じがたまらないわ。きゅんきゅんする。
by 秋の夕焼け- 0
彼氏
ドSだけど的確な言葉で適時優しくいい。もちろんイケメンだけど教師って職もチャラくない設定が◎彼女の頑張り屋と彼に翻弄される様も◎
by すけたた- 0
ラブラブでいい感じ。
まだ読み途中です。
お互いが惚れ込んでてラブラブでいい感じ。
Sだけど優しい彼羨ましいです。by ぷなな- 0
無料からみました。メガネフェチとか凄く共感します。普段しなさそうな人が急にメガネなったらドキドキします。
by みなか- 0
気になって無料チャージもあったため、
ためしに読んでみたら大正解でした!
続きが早く読みたくて、結局購入しましたー!!笑by 匿名希望M- 0
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまいました。
残念です🫤
ちょっとエロくてでもめっちゃかわいいおはなしです。by しょう★★- 0
まぁ
かなりのほほん系です。そして案外俺様より溺愛系なんじゃないかと思ってる。カッコいいけどたまにはデレてほしい。
by めちゃわかば- 1