みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ドSと言うタイトルに惹かれて購入してみたしたが!正直なところ彼は別にSって言う程でも無く、とっても仲の良いカップルものでした。
by ジャグっちん丸- 0
ドSというか
ドSというより、優しくて彼女に一途な素敵な彼氏ですよね!
メガネ姿もかっこよくてキュンキュンしちゃいます。by ねね03- 0
彼氏かっこいい
彼氏が男気合いあってカッコいいーーー
主人公がずぼらで、ドジで頼りない感じで目が離せなくなるS男って設定も。by あいかわみき- 0
ただかわいい
ただ仲良くかわいい、イチャイチャなお話。このあとも最後までそうあってほしい。
完結してるのも読みやすくていいですね!
ポイントの余裕のあるときに読みたいと思います!by Aaabb123- 0
とっても好きな漫画でした
ドSの彼氏だけど、さやのことが、とっても好きで可愛かってたまらないのが伝わってきて、絵もとてもかっこくて素敵で何度も読み返しました!
by N_N123- 0
そこそこな感じで仲良く過ごしてた彼氏の眼鏡姿をみて悶える感じ、ちょっと分かります。
ただ、タイトルの内容がそれだけなので中身は若干薄いかなぁ……?by マー。- 0
ドSな彼氏の職場(先生)も彼女の職場(派遣先)もツッコミどころが多くて現実離れしているけど、そこは目をつぶれば楽しめます。彼氏がカッコいいから他は何でもアリかな笑
by naoconny- 0
天然っぼいヒロインってあまり好きじゃないけど、この作品のヒロインはかわいいと思う。なんでだろう…
作品自体の感じもイヤらしいというよりなんだかほっこり!by 母です- 0
可愛い
竜也がなんとも憎めない奴で、なんとなく可愛い❤️いつもそっけないかんじなのに、言ってほしい言葉をくれたり。
by トキメキ希望- 0
可愛い二人の愛がいっぱいで、俺様な感じの彼氏なのに凄く愛されてるのに不安になってしまう彼女も可愛いです。
by C-K-M- 0