みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルは…
タイトルは何だかな…という感じですが登場人物のキャラクターが良くて楽しめるストーリー展開となっています。
by ムーミン33- 0
あまりにも高評価で正直びっくりしました。他の方もおっしゃってましたが、メガネと題名にあるのに、メガネに触れるのは最初の数話のみ。設定もアレ?と思うところも多く、無料分で辞めてしまいました。
by BJJZM- 0
かわいいから好き
作家さん買いです。
この作家さんの主人公の女の子って、ちょっと抜けてて素直ですれてなくて可愛い。
そして彼氏はちょっとSっ気あって、いつも彼女に優しくできないんだけど、でも彼女にメロメロ。
変な横やりとかないし、二人のラブラブを堪能できるし、ほっこりできるので、好きです。by ブルー3- 0
可愛いヒロイン
エッチの時はヒーローがリードするのでオレ様感が出ますが、ドSというほどではないかと。ヒーローがヒロインを大好きなのが伝わってきますし、クールでそっけない感じなのでデレはほぼありませんが、ヒロインを気遣い大切にしているのが良いです。
by eggbenedict- 0
題名に惹かれて読んでみたらおもしろかったです。メガネ男子好きにはいいです。まだ途中までなので、課金しようかと思っています。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
竜也ちょー良い男♡
私もあんな人が良かったなー。
家事もしてくれるし、
言葉責めもサイコー!
優しいし。
温泉旅館も選んでくれて♪
いいなー。by 月野雪- 0
作者さんの絵柄・画風がスゴく好きで他の作品をいくつか購入してますが、今作もとりあえずキープ!試し読みもしました。未だ購入には至ってませんが近いうちに!
by PAINKILLER- 0
とても良い
全く嫌味のない素敵な主人公
しかも可愛いヒロインは性格までも明るく素直
ちょっとうるさいのかもしれないけど
たぶんそんな所も愛されていると思うby ふたじ- 0
ドSの彼がめちゃくちゃ彼女が好きなのが本当にいい
彼女第一に考えて、でもドSでたまらないです
彼女もさっぱりしてて素敵な二人by moari- 0
竜也くん、メガネかけてなくても十分かっこいい!Sだけどこんなに愛されてるさやちゃんはうらやましいなぁー
by たおおた- 0