みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

予想を超えて

Sキャラの設定好きだけどどうかな?くらいに思って読んだのに最初の話でグッと惹きつけられてしまいました。
    話が進むにつれてどんどん二人の魅力が増していくのが読み進めていて楽しいです。続きに期待してます。
    Sキャラ彼氏にほっこり彼女の組み合わせ堪りません。

ゾクゾク

まだ数話しか読んでいませんが、ドSキャラ超好みです
    先を読むのが楽しみすぎます~
    次の展開はどうなるのか、早く読み進めたいと思います!
    わたしは特に眼鏡フェチではないけど、これを気にメガネ系男子に目が行ってしまう気がします!黒ぶちメガネ良いですねー

メガネフェチ

大好きな作家さんです!今回も間違いありません。しかもメガネフェチとは~私も大好きです。シリーズ化にもなってるし…はじめからちゃんとカップルになってるのでまどろっこしいところがなく、スムーズに読めました。買って間違いありません。

彼氏ドSと言うけど優しいしめちゃ愛されているやん。

彼女も可愛いよね。
    男子は真面目で一生懸命な子が好きよね。

気になったのは派遣先で一人残業。
    社員いないの?
    そこへ彼氏が差し入れ。
    セキュリティ甘いな。
    それ以外は内容に満足です。

メガネ好きにはたまらんです!

いやー。。。眼鏡男子サイコーです!
    しかも、女子に優しい俺様ってのが更に良すぎる!!こんな彼氏が私も欲しいなーと妄想しながら読んじゃいました!
    2話までしか読んでませんが、メガネは堪能できますよ(笑)

ラブキュンおすすめ

この作者さん好きです。
    女の子は可愛いし、男性もエロセクシーでカッコいいです。
    天然娘のさやちゃんに竜也先生がはまって行く付き合うきっかけになったストーリーも
    よかったです。
    シリーズでもっと読みたいです。

メガネっ!

メガネでドSな彼氏が欲しいと読んでいて思いました。
    すごい似合っていて、主人公が彼氏にメガネをかけてほしいと思う気持ちが良くわかります。

でも話が進むにつれ、彼氏がメガネをかけても主人公が反応しなくなってしまって、メガネ萌えとしては少し寂しいです。

メガネ萌え

付き合っているのに、彼女があそこまで彼氏にドキドキするなんて現実ないなぁ〜〜と思いながらも、モテ男でカッコいい彼氏がメガネをかけたらそれはたまらないのだろうと納得しながら結局一気に読んでしまいました。早く続きが読みたい。

どツボでした‼︎はじめての作家さんでしたが、ドS溺愛・先生という私の好みのエッセンスど真ん中💕ヤバイなぁ、他の作品読み漁りそうです。全編カップルのストーリーですがラストに2人の馴れ初めもあってなおよしです‼︎

絵が良いね

この作者さんの絵が良いです。彼氏がイケてます。クールな感じだけど、彼女の事ちゃんと考えててステキです。彼女は天然で、女子の嫌な感じが全くなくて、かわいいです。色々あっても結局、ラブラブな2人です。

by 開運