みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ドS俺様最高!
1話目が俺様度高めだったのでガッツリ俺様系かと思いきや、全然!!
むしろ甘々に見えるのは私だけ?
ストーリーもしっかりしてて、程良くエロの要素もあり、何より絵が好き。竜也カッコいい。眼鏡姿、ヤバい。キュンキュンする。
2人の出会いがずっと気になっていたけど、読み進めていくと、出会い編が回想で出てきました。結構年の差ある感じなのね?!by 少女・女性・TLにキュン- 0
彼がかっこいい!
眼鏡ネタは1つめのお話だけで、そのあとは同棲カップルのラブラブなお話で全て楽しく読めました!
まさに、天邪鬼な彼ですが、真っ直ぐな主人公が大好きなのが伝わって、幸せな気持ちになれます!by 匿名希望- 0
彼氏がイケメンでうらやましい!!
そして、彼女一筋な所もいいですね。
強気な男性がタイプの方にはたまらないですね。by 匿名希望- 0
ドSも眼鏡も…
どっちも好きな私には、ドストライクなタイトルで…買ってしまいました(笑)
良いですね…どっちも♪
ヒロインの気持ちがわかってしまう。
続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ドSなオレ様彼氏、素敵でした。メガネフェチの彼女は、ある日彼氏がメガネをしていて思いっきり動揺を隠せず。彼氏は、それに気づき、二人でラブラブ度MAXになったお話です。
この作家さんは男性がかっこいいので好きです、ストーリーもしっかり作られているので個人的には好きです。
メガネっ!
メガネでドSな彼氏が欲しいと読んでいて思いました。
すごい似合っていて、主人公が彼氏にメガネをかけてほしいと思う気持ちが良くわかります。
でも話が進むにつれ、彼氏がメガネをかけても主人公が反応しなくなってしまって、メガネ萌えとしては少し寂しいです。by ライニー- 0
絵はそこまで好きではないってかふつーって感じなんですが、内容はとてもいいです。
ちゃんとお互い好きなんだなーってのがわかって好きなお話です。by 匿名希望- 0
メガネ!!
個人的にメガネ男子が ドツボにはまって かっこいい!! 絵も好みでエロさもかなりツボにはまる 本当は全話一気読みしたいところですが ポイントがないので 少しずつ読みます
試し読みをして、面白そうなので読み進めました。彼氏はイケメンですが、彼女がいまいち…と思いましたが、性格が良くて相思相愛な感じが良かったです。更新あるのかな?もっと読みたいです!
by カリフラワー- 0