みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
いいな〜。。。
こんな男どこにいるんだ???(笑)ってくらい、、完璧な男なのだが、、、。。絶対いないだろっ!!(笑)
でもマンガだからいいよね♡あ〜こんな風に愛されてる主人公がうらやましいです(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
短編なのもいいです♩つぎつぎ買っちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
面白いです
主人公がとってもいい人!
それにちゃんと気づいてる彼も素敵です♪
私はメガネ属性ないけど、メガネかけてる姿も確かにいいし、なんと言ってもSな感じがたまりません‼笑
口ではめったに言わないけど、ちゃんと中身から好きになってて、大切にしたいと思う気持ちが描かれてて良いですね♪
私が彼女だったら、たまには言ってほしいけど。。。
後半?に出会いからの流れが書いてあり、お互いがちゃんと好きなのがわかってまた読み直すとより一層楽しく読めました☆by 匿名希望- 0
最高に面白い。
本当にこのカップルがお似合いで羨ましい。最高です。かなり天然でポンコツ、でもそれがとても可愛いさやちゃんと、そんな彼女を微笑ましくもSっ気たっぷりに攻める竜也君がカッコ良い。顔もタイプですが、自分が言われたら卒倒しそうな程、メロメロになる言葉をズバッと言い切る辺りもメチャクチャカッコ良いです。そしてまたエッチがエロくてたまらない。凄くドキドキします。続きあったら良いなぁ。
よかった!
すごくストーリーが面白くてドキドキしまくりでした!
次が気になって早く読みたく
なるような内容でした!
特に男の子がかっこよくて
よかったです!
主人公の女の子ももちろん
可愛いかったです!
漫画が大好きなので色んな
漫画を読みましたが特に
オススメできる作品だと
思いましたので皆さん
是非読んでいただき
たいです(*^^*)!!by あいうえおかくきけこ- 0
面白かったぁ〜‼︎
何より出てくる主人公の2人がちゃんと思いあってるのが伝わってくる!
サラッと一気に読める作品です‼︎
ただ1話が短めでした。by 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きで購入しました。いつも一途なイケメンが多いので大好きです(笑)さやちゃんの素直さ可愛すぎでした!
いいっ!
とてもおもしろいと思います。
初めはメガネフェチなんだなぁ〜と読み進めていくと、2人の出会いのストーリーもありどんどん読み進めたくなりました。
彼氏さんもすっごく彼女さんが大好きなところが好感もてました。旅行中の彼女さんの行動や言動は見習いたいなと思いました^ - ^こんな女の子憧れます!まだ途中までしか読んでないのですが、楽しみにしています。by 熱いお湯- 0
満足!
メガネ萌えはわかるーと思いながらすたーと、最初のお話と、その後時々メガネだけど、1~2話の竜也のメガネ男子っぷり格好良すぎ!
なんだかんだとさやにベタ惚れな竜也と、素直に竜也を好きなさやのカップル、かわいい!
絵は綺麗だし、えっちシーンもけっこう濃くて満足。
追い追い2人の出会いとかのストーリーもあり、それを経てこのいまの関係かぁとかなかなかの見応え。
ショートストーリーが繋がって読みやすい!by ヴィッちゃん- 0
かっこいい!
メガネフェチにはたまらないです!
とにかく彼がかっこいい!by 匿名希望- 0
メガネサイコー!
しかもドSなんて、素敵すぎますね。
どんどん迫られたい(笑)
しかも優しいなんて出来すぎです(^ー^)by 匿名希望- 0