【ネタバレあり】クラックスターのレビューと感想
ノンケのシノとゲイの天然魔性ミオ
なかなかくっつかず、すごくじれったかったです
再会ものの片思いからの王道ですby エンジェルコーヒー- 0
倉橋先生推し買いです。
高校の同級生だったシノとミオの恋人になるまでのお話。
シノはノンケだったが、久しぶりに再会したミオと同居する中で、ゲイである事を知るも、ミオの内面を知り、次第に恋愛感情を抱くようになる。
色々な危機を乗り越え、恋人同士へ。
詳細は是非読んで確認してください、おすすめ作品です♪by sayuc- 0
無理だった〜
受けが攻め以外とやってるシーン。特に先生の作品では無理だった〜。しかも、隣の個室で聞いてるとか、ないわぁ〜。
by はくまめ- 0
よかった
この作者さんの作品が好きなので、読んでみました。2人とも可愛くて、かっこいいので、素敵なカップルだと思います。話のテンポもよくて、読みやすいです。
by sjj1004- 0
ミオくんのちょっと危うい感じの色気が良いです!シノくんがだんだんと気持ちを自覚してからの両想い♪その後のラブラブもとても良いです!!青山さんにちょっと同情しました。
作者さんが大好きで読みました。
受けの子がいろいろ拗らせてて、セフレというかやりたくない相手ともやっていて、切なくなりますが、最終的にはハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
作者さん
作者さんの絵がとにかく好きです、全ストーリー読みたいくらいですが、ここは楽しみにとっています。
ストーリーも重すぎず読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
男の子の絵がとても綺麗で、線が細くてホントに綺麗。カッコいいし、可愛い❤️少しずつ嫉妬し始めるところがキュンとする。
大好き💓♥️❤️
倉橋トモ先生の作品が大好きでめちゃコミで読める作品は全て読んでます。この作品も作者買いでしたが大当たり。しのとミオ。ミオは学生時代からの想いが実ったね💕かわいいミオに読んでてメロメロになりました。
幼なじみ?
むかしからミオはしののこと好きだったんだねぇ。
報われてよかった!
会っていない期間がもったいないなぁ。by 匿名希望- 0