【ネタバレあり】クラックスターのレビューと感想(3ページ目)
倉橋さんの漫画に出てくる男性陣は学生さんが多い気がしていたので今回現役バリバリ働き盛りの大人の男達の胸キュンで夢の世界へワープできました。
シノくんデキる男でカッコいいなぁ、女の子に告られるのもわかります。ミオは野良猫の表現はぴったりですね。
個人的に一番好きなシーンは青山さんが泣いちゃったのが良かったです。by アガガガ- 0
( ´∀` )b
作者さんが気に入り購入しました!ストーリーもえろもかなりお気に入りです!同級生との恋愛系が好きなので一気読みしました!受けの男の子かわいいです!
わたしはBL初心者なので、倉橋せんせいの読み易いです!!全部読んじゃいました!笑
シノくんが徐々に変わっていくのがドキドキしたし、ミオくんは長年の恋が実って良かった!!もう少し続きがあっても良かったかなぁって思います!by inca- 1
作者買いです。ハッピーエンドですが、そこにいたるまでは煮え切らないというかそんな感じです。でもノンケだし、私はその過程も好きです。
よき。
作者買いです
ちょーとだけシリアスだとは思います
長年思いつづけて好きな人を忘れられなかった
受けの子はなんだかほんとに猫のようで
すぐどこかにいってしまうような危うさがあります。
攻めの子はそんな受けの子を優しく受け入れて
逃がさないよーってしてくれるかんじですかね。
思いが通じ合った瞬間もまたちょっと感動しました。
途中すこしお邪魔してくるキャラが
あまりいい人ではないかんじで登場してくるんですけど
最後はその人もいい人だったのねってわかってハッピーでした- 1
倉橋トモさんの作品は好きで何作か読んでいます。攻めの男の子がかっこよく、受けの男の子は可愛い感じです。この作品もミオくん可愛かったです。シノくんがミオくんの事を好きだと自覚した後はもうラブラブな感じですね。個人的には青山さんとシノくんがやりとりする最後のシーンが好きでした。ミオくんを巡ってバチバチ言い合ってたけど最後は青山さん泣いてしまった。笑
友達
友人が横で性行為をしてるなんて、背徳感と興奮と申し訳なさと色々な感情が狭きあってた最高だった。意外とピュアな所も高得点!!!
かわいい
絵が可愛いですよね!受けの子が可愛くてすきです。攻めの子が好きになった、経緯がもっとわかると良かったかな(^_^)
エロエロすぎなくて全体的には好きです^ ^by ここ- 0
絵が綺麗!!
作者さんの絵がとても好みで読みやすいです。
受けの子の性格が好みじゃなかったのですが、攻めがいい。。。!
みなさんおっしゃる通り、表紙のシーンはいいですね^^by 匿名希望- 0
この方の作品は個人的にハズレがないなと思っているので、読ませてもらってます。
ほんといろいろ紆余曲折あって、ハラハラしますが駆け引きの感じも良かったです。
受けくんの好き好き具合も可愛いです。
あと青山さんの感じ悪さ(笑)がとにかく引き立ってついイライラしてしまいますが、実は泣いちゃうほど好きだったところは可愛かったです。by しろひも- 3