【ネタバレあり】クラックスターのレビューと感想(2ページ目)

切ない!シノくんが本当優しくていい人で良かった!ミオくん可愛い!好き!あんなに可愛いかったらそりゃみんな泊めてくれるよね笑
    青山さんもなんだかんだ本気だったみたいだし全体的に優しく優しく終わってよかった!

by rikuma

好きー

都市伝説エロを備えたミオくんの、やり慣れてる感がすきー。シノくんが想像以上、って照れてるのがかわいいー。そんなエロエロくんなのに、シノくんへの恋心がピュアで、それがまたキュンキュンする。
    この作者さんのはほぼ読んだけど私的には上位に来る。

面白い!

あっという間に、全部読み終わりました!
    面白かったー(*^▽^*)
    最初のミオの何か裏がある感じからどんどんシノが好きになっていく感じも良かった。最後はシノの方が夢中になってましたね(*´ω`*)
    ミオ可愛い♪シノは格好いい♪

ミオが

可愛かった ~。シノとミオの2人の気持ちが通じ合ったくながれがきゅんきゅんしました ~。何回も読み返しちゃいそう。

作者買い

今回も買って良かったです。元同級生で再会後、誘い受けが成功した話ですね。まぁでもすんなり行くわけではなく、自分の生活をこなしつつ、恋愛関係になる過程でお互い葛藤があってっていう見どころ沢山あります。付き合ってからのラブラブも見れるので最後まで読んでほしいです!

ミオはずっと好きだったんだな~と思いました。
    シノは、自分に秘密を話さないのにイラついていだけども、ちゃんと気持ちが通じてよかったです

もう、作者買いです。プロオナニストとヒモの話です。(笑)プロオナニストとヒモは紙媒体で作者さんがあとがきで書いてました。
    エロ多めでミオくん、可愛かったです。あて馬の青山さんは嫌な男ですが、最後には泣いちゃうくらいミオ君のこと好きだったんだなと思うと憎めません。

良いけど…

ミオくんもシノくんも可愛いです。ノンケの子が受けをだんだん意識し始めて好きになっていき受けの想いが叶うお話は個人的には大好きなのですが、はっきりとモブとの描写があるので苦手な人は苦手かもしれません。☆を減らず口ほどではないですしストーリー上必要だったと思いますができれば最後までしてほしくなかったー!というのが本音です。

話数少なく、テンポも良いのでスラスラ読めます^ ^
    ミオくん可愛くてシノくんかっこいい大好きなカプです!
    ですが、ミオくんが知らない人の家を転々としていた理由が結婚間近の彼女がいたのに男と不倫して実家を出たってことだったんですが、そのあとミオくんは男しかダメみたいなことをシノくんが何回か言っているので、結婚間近の彼女がいたってことがしっくり来なかったです。
    最初のことはただの友達からの噂話だし、男しかダメとは本人が言った訳でもないし、ストーリー上何も書かれていないので、まぁハッピーエンドだし本人たちが幸せなら良いか!と思います^ ^

レビューの☆を減らす程のものではなく、普通に楽しめますので気になった方は読んでみてください♫

とにかく絵が好き

この先生の作品と作画がとにかく好きで、受けが可愛いながらたまらないです。
    ストーリーは純愛ぽくてエロは少なめでしたが、ピュアな感じもとても良かったです!