みんなのレビューと感想「世界はそんなに悪くない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ぐうかわ

受けがずっと憧れてた人との出会いに泣いちゃうの可愛い。泣き虫受け可愛いのに攻めが窮地に立たされ時のギャップの落差で風邪ひきそうなくらい!攻めが恋愛観も倫理観もガバガバな感じなのに受けのために変わっていこうとするのが良い。攻めが今迄はネコなので若干のリバ耐性が必要かも知れないけど結果とても美味しい。

可愛い!

初めて買った作家さんですが、当たりでした!
    青木ちゃん可愛いw
    全体を通して明るいし、ごとーさんのあっけらかんな反応に笑うw
    リバはNGな私でも大丈夫な程度。エロはちょっといまいちな気もするけど、差し引いても大好き!

かわいい!

受けがとにかく可愛い!
    絵も過激すぎず、きゅんきゅんします!
    青木きゅんの純粋すぎる言動に後藤さんの振り回され?加減が見てて面白いです。笑

新鮮

特集からきました

青木くんと後藤さんのキャラどっちも大好きです!!!

基本あんまりリバは見ないのですが、この二人は全然見れました。
    納得する感じです。

青木くんのピュアさが可愛くて好きです(^^)

みなさん仰るように、攻めの突き抜けた明るさというか、ユルさがいいです。

エロもしっかりありますので、満足しました。

ただ、いきなりレイ●されちゃうのはちょっと納得いかない。相手は真面目系のリーマンなんだし、どうにか逃げられそうなものですが…。

なんか…ふつう。
    性にゆるふわな攻ってゆーか、なんかただワガママなだけで、純粋な受けをただただ振り回す!!みたいな…。受けも騙されすぎというか世間知らずすぎというか、、絵は好みですが、キャラクターの性格がすきじゃないかも…。

可愛い。受けが頑張っているのが良かった!(о´∀`о)
    ほどよくエロさがあるのも好きでした!
    他の作品も気になりました☆☆

逸品!

売●●を扱った物語は、人物にしても展開にしても、どこか暗さを伴ったものが少なくないように感じます

が、この物語は、そんな暗さを全く感じさせません

●り●を真っ向から扱っていないこともあるのでしょうが、それ以上に、後藤さんと青木ちゃんの絡みが、硬軟織り交ぜた画で描かれ、絶妙な明るさを生み出しています

25歳の後藤さんと19歳の青木ちゃん、●●専と童貞・処女、物事を重く捉えない緩さと深く悩んでしまう一途さといった、いろいろな差が2人の間にあるのですが、この2人の凸と凹の嵌まり具合が逸品

「後藤さんと青木ちゃん、幸せだなぁ、もっと幸せになってほしいなぁ」

読んだ後、2人から幸せを分けてもらえました

最高

違う作品からファンになり次も次もと求めてしまう中毒性あります(笑)
    コミカルに話が進むのも、エロがエロいのも最高

いい

こういうの大好きなんでハマりましたー笑 続きをどんどん描いてほしいぐらいハマってます。内容が可愛く良い作品だと思います。