みんなのレビューと感想「世界はそんなに悪くない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けがピュアで感じやすくて良かったです。照れ屋萌えです。攻めが受けにハマっていく描写も良かったです。ハッピーなストーリーも好きです。

この作者さんの他の作品を読んでこちらの作品も購入を決めました。絵も綺麗し、なかなかの非現実的な設定で楽しめました。

よき

良かった。泣いたしキュンキュンしたし、なんか初々しくて浄化された笑笑
    その後のふたり、攻め受け逆転みたい、

なんでしょうか、この作者様の作品、
    受け攻め共にかわいいです。
    青木くんみたいな子に憧れてたなんていわれたら、そりゃあ落ちちゃうよね~。
    ラブラブいちゃこらまだまだみたかったな。

最初、表紙アップで写ってる方が受けかと思ったら違くてびっくりしたけど、受けの方の小動物感とても可愛いです!

ギャップ♡

元々この作者さんのお話と絵が好きで見ようと思ったのですが、マジでウケたアホぽくて可愛いのにキレたらカッコいいの最後!!!ギャップ萌え~~
    あと、攻め美人!!!!

宗介可愛すぎか
    ビデオ観てるあたり
    その顔で攻めなのか⁉って思ったけど
    やっぱりね笑
    光彦、受っぽいけど
    宗介だけの攻めでいいと思う!!( *´꒳`*)੭⁾⁾

この作家さんの作品、どれも大好き〜♡笑いあり、感動あり…ムズい設定なのに変に暗くならず、でも考えてさせられたり。登場人物の気持ちとか感情の変化とか、細かくでも自然に描かれてて♡
    この作品の青木ちゃんと後藤さんのその後も描いてほしいなぁ♡

青木ちゃんがひたすらピュアでかわいいです。無自覚なかわいさは無敵です。
    いつか攻めてる青木ちゃんを読みたい!

作者買い

作者買いして読みました。ネットで見てる男優さんを好きで憧れてた男の子が、ひょんなことからその人と偶然出会って、そこから話が進展していきます。とにかく受けの子の愛が溢れてて好き。可愛すぎる。