みんなのレビューと感想「あなたの心が見えなくて」(ネタバレ非表示)

読んでて切なくなるストーリーだった。お互いに過去に傷があって、思い切れない2人にハラハラしたけれど。
by Peko助-
イケメンの副社長。女子社員の憧れの的。秘書課の女性もその中の1人??試し読みだけでは全くわからなかった。
by ショーチャン-
素敵な素敵な副社長と未亡人秘書の恋愛。若い子の恋愛とは違うかんじがして読みやすかったです。色々な作品があって楽しいですね。
無料分だけ読みましたが、面白くなりそうな要素満載です。社長のかっこいいこと、普通に惚れます。何でも言うこと聞きたくなっちゃうかも
by ミィのわがままが好き-
セレブで野性味あふれる素敵な男性。結婚に向かないプレーボーイ。よくある設定。生い立ちに問題あり。でも、癒してくれる女性に会えた。ハッピーエンド。
ハーレクインらしい作品
感情表現の苦手なダークと、ヒロインのすれ違いはまさにハーレクインの王道のような展開。ハッピーエンドが約束されている安心感があります。
やはり
女性は外見かな、という感想を抱いてしまう感じの展開ですね
あっさり誘ってくる理由が美人だからというのもどうなんでしょう…by 匿名希望-
あなたの心が見えなくて
なんだかわからないけどドキドキしてしまうストーリーです。続きが気になって気になって早く読みたいなぁって思います。遊び人の人は実は真面目で純粋な人が好きなんだなぁ
by angelwing-
幸せなお話
この方の描く相手の男性はセクシーでカッコいいんですが目力強すぎてなぜ皆ビビらないの?ってくらいです。
ステキなヒロインが実はバツイチでっていう設定も珍しく訳ありカップルですがお幸せに。by 匿名希望-
諦めるものがあっても一緒に痛いと思う相手って本当に大切だなと思った。結果好きでも中々決断できないんだろうけど……