この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

• タップ

評価3 48% 1,678
評価2 17% 595
評価1 6% 223
971 - 980件目/全2,626件

読んでて主人公にイライラするけど癖になります。
    続きが気になります。

見たいような見たくないような生々しさがある感じで…先は気になるけど絵があまり好みではないので二話までしか購入していません。

執念深さを感じる

可愛いのに影がある。そしてそれにハマってしまう愚かな妻子持ち。不幸な道をゆく2人に、馬鹿だな…と思いながらも気になってついつい読んでしまいます( ¯―¯٥)

by 匿名希望

なんで男ってこんなに馬鹿なんだ?!と、おもわず思ってしまう不倫シリーズストーリー笑
    もっとラフに不倫できないのかな…
    優しすぎる真面目な男は不倫したらあかんなー
    と、改めて思いました笑
    漫画ですが、結構のめり込んで読んでしまいました…
    現実的にはあり得ないと思いますが、本当はこんな人いるのかな?!と、少し気になりました。

こわ

怖いー。こわいよー!
    あんな、可愛い顔でここまでされたら怖いよー。
    可愛い子供と、奥さんにまで関わってきて!家でにっこしてるのとこまじで恐怖。
    でも、男はあんな感じの弱そうに見えるか弱い可愛い女が好きですよね。
    なのに中身はドロドロありがち!

でも怖くて先が、気になる!
    これはもう、ホラーです!ホラー。

by 匿名希望

続きが楽しみ!!!
    不倫とかメンヘラ系だからめっちゃイライラするけど、まあメンヘラだししょうがないかって感じで私は読めるかな
    でも、腹立つのり。女の方は味方してくれる人に八つ当たりしすぎ。
    男も男。奥さんは警戒心なさすぎてありえない。親としてどうなの?って感じ、
    子どもの写真とかSNS載せたらまずいだろ笑笑

こわいけど

女の子の表情がすごくこわいです。リストカットも……。いじめられていたことがトラウマになってこのような精神的な病気になっているのに、女の子がかわいそうです。男性の方はいじめられていたのに結婚して家庭を作っているので、女の子が怒りやなんで自分ばかりという気持ちで執着してしまうのもわかる気がします……。二人とも治療を受けてよくなってほしいです。

ハラハラドキドキする内容の作品です。絵も綺麗でフルカラーなので見やすいです。自分の身にも起こるかもしれないようなありえないようななんとも言えない話ですが続きが気になりどんどん読んでしまいます(笑)他のサイトにもこの作品がありますが、ここが1番見やすいかなと思いますのでこちらで読むことをオススメ致します。

by 匿名希望

奥さんとの修羅場がいつになるのか楽しみです。

過去

かこからはじるものがたり
    つみほろぼし?それとも?
    なてんかいにわくわくしています
    はやくつづきがよみたいです
    こんごふうふはどうなるのか
    だんなはいったいどちらをえらぶのか
    へいおんなまいにちか
    いばらのみちかめがはなせなくなりました
    あいてのきょぐうにどうじょうするばめんもありますますめがはなせません

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー