【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(88ページ目)
ありきたりな話
ありきたりの話の内容でつまらん。
女の子の復讐がこれからどうなるんだろう、家庭は崩壊するやろうなぁ。
暇つぶしにまた続き出たら読むかもしれないそんなに内容。by 匿名希望- 1
面白い!
不倫のドロドロ感が出てきて面白くなりそうです!!妊娠してる奥さん側の立場から見てしまうのですが、旦那に浮気されていると思ったらイライラします!!今後の展開がどうなっていくのか、とても楽しみです(o^^o)
リアルじゃないようで、すごいリアル
最初から衝撃的なシーンが。。
読み進めてみると、リアルじゃないようで、ものすごくリアル。こういうメンヘラな女性いますよね、、。
SNSで調べたりとか最初から計画性をもって出会っているのも怖いです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
再開してはいけないふたりが会ってしまったな、という感想。
冒頭のヒステリックな感じが、久しぶりの再会の甘い空気とどう繋がるのかがハラハラドキドキしちゃいます!by 匿名希望- 0
心理描写は的を射ている感じですね
まぁ統合失調症の女と恋愛経験の少ない男なので分かりやすい気はします
展開は気になりますね、ただ‥
ホテルから出て電話をかけていたところから、展開上重要な相手に電話をしているのかと思いましたが、彼女の仕事が単にデリへルという事でしょうかね
そういった細かな描写が分かりにくいと思いました
ですが、それを加味しても面白いと感じましたby 利用者- 2
愚かな男
28歳で子ども2人(うち1人はまだ妊娠中)、奥さんに相手されないからって「俺だってまだ28歳の男」だとかいって、浮気や不倫に走る愚かな男。
正直、絵があまり好みでないので、メンヘラ女の顔も男の顔も気持ち悪く、2話で止めました。by 匿名希望- 23
微妙
メンヘラで読んでて微妙な気持ちになる。
私はあんまり…by 匿名希望- 6
続きが気になる
メンヘラ美人と不倫という新しいジャンルで話も面白くヒロインも奥さんも可愛くて非常にオススメです
ヒロインもそうなんですが主人公も最初は優しく振る舞うも後々本性を表していきます
中々お目にかかれない作品で続きが気になりますby 匿名希望- 2
ぞくぞくします
今流行りの不倫系ですね
あまーい罠にかかるからこうなるんだと言ってやりたい!(笑)
妻子あるのにどうするんだろうか、メンヘラどこまでいくのかすっごく気になってついついみてしまいますby 匿名希望- 1
こわい
綺麗だけどメンヘラな女。
結構リアルにありそうな不倫ものではないかと思います。先の展開が気になります。by 匿名希望- 1