【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(87ページ目)

フルカラーじゃなくてもいい気がする。
    話の内容としてはとにかく、男がバカすぎる…
    不倫に走るきっかけも自分勝手だし、不倫相手に考えなしに調子いいことを言うのも共感できず、最終的に自分勝手に家庭に戻ろうとする。
    不倫クソ野郎の典型みたいなヤツ。
    不倫相手の女の子は確かにメンヘラで怖いけど、元々メンヘラ気質なの知ってて既婚者の癖に独身女に手を出してるって点で悪いのは100%不倫男でFA。
    この程度の不満で不倫されて奥さんと娘さんがとにかく可哀想。

ドロドロしてて楽しいし、読み応えがあります!!
    メンヘラの話は予測つかなくて、おもしろいです!
    続き早く見たい!

うーん……

かまってちゃんと主人公は別にどうでもいいけど、それに振り回される家族が可哀想で仕方ない。
    しかも奥さんは妊婦なのに本当に愚かな男。

ポイント足りなくて

2話までしか観れてないけど続きが気になる。主役の奥様と同じでいま2人目妊娠中。だいぶたくましい身体に。笑
    産んだら痩せなきゃと再認識。笑

こわいっ

無料分だけ読みましたが主人公の心の弱さ・隙間にちょうどいい風が吹いて流されるままに進んでいった感じなのかなと予想。ドロドロらしいから、そういうの好きな人には良いと思います。

少し怖い

とりあえず無料分だけ読みましたが、少し怖い感じがします。不幸な事が起こりそうな感じがプンプン。ダーク系好きな人はワクワク?するのかな?

めちゃ気になって買ってしまった。
    メンヘラ怖い、、、。
    でも、男が堕ちていく様がリアルで、家庭と揺れる心情も切ない。

ありきたりな話

ありきたりの話の内容でつまらん。

女の子の復讐がこれからどうなるんだろう、家庭は崩壊するやろうなぁ。

暇つぶしにまた続き出たら読むかもしれないそんなに内容。

面白い!

不倫のドロドロ感が出てきて面白くなりそうです!!妊娠してる奥さん側の立場から見てしまうのですが、旦那に浮気されていると思ったらイライラします!!今後の展開がどうなっていくのか、とても楽しみです(o^^o)

リアルじゃないようで、すごいリアル

最初から衝撃的なシーンが。。
    読み進めてみると、リアルじゃないようで、ものすごくリアル。こういうメンヘラな女性いますよね、、。
    SNSで調べたりとか最初から計画性をもって出会っているのも怖いです。
    今後の展開が楽しみです。