【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(86ページ目)

男ってバカだわ

身重の奥さんと可愛い子供が居て守るべきなのに自分が男でいることを優先して、結局痛い目見るって同情出来ない

まだ途中までしか読んでませんが

ヤンデレ怖い…
    さやかの猟奇的な雰囲気と、それに相反した可愛いらしい雰囲気、その奥にある過去、これからの結末、気になりますが
    とりあえずヤンデレ怖い、これに尽きそう…
    (´・ω・`)
    あと、男性って本当、手に入りそうなものは手に入れたいのだろうけど、本能なので仕方ないだろうけど、ブレーキかけてほしい
    。゚(。ノω\。)゚。見ててもう、やめておけ!!と言いたくなります

微妙

無料2話まで見ましたが、ポイントも高めだし、続きを買う気にはなりませんでした。

最近多い、妻が妊娠中の不倫ネタってところでしょうか。

ちょっとこわい

絵が綺麗です!!
    それだけでも見ていられます。

内容は、少し暗め。
    特に、リスカしてる女の子の考え方が…(; ・`д・´)
    自分ならどうするかなぁ?と考えながら、ドキドキしながら読みました♪
    はらはら。。笑

絵がカラーで迫力が、、

絵がカラーで迫力があるけど、さやかは誰かの命令でこんなことしてるの?って、ふと思った場面があった。かずきは優しすぎてイライラした。けど世の中には妻の妊娠中に浮気、不倫してる夫なんていっぱい居るだろうなー。たとえ夫が浮気したとしても、こんな女にだけは引っかかってほしくない(笑)あとあとめんどそうだから。

メンヘラってどうしてこういう風なんだろう。見ていて恐怖を覚えますが自業自得ですね。
    ただ相手が悪すぎます。。

途中まで

途中までしか読んでないけどこれは完全に病む話だと思ってやめました…面白さも全く感じませんでしたなんか始まりから恐ろしい

とことん後味が悪くて、面白い話です。
    単純に不倫という話ではなく、不倫相手がストーカーになっていく話で引き込まれます。

こわい

むかしのいじめの話。
    そんなことが本当にあるとしたらかなりやばいし、気持ち悪い。
    こんな世の中になりませんように。

昔一緒にいじめられていた者同士

お試し読みをしてみた感想です。大人になって再会して不倫関係になっちゃうんですかね…しかも女の人が訳ありのようで続きが気になります。カラーも綺麗です