みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

怖い
まだ序盤しか読んでませんが、
過去のいじめの延長で処女喪失をさせてしまった女の子に会ってもあんなに謝るのかな…?
主人公は真面目ですね。by 匿名希望-
一度の過ちが。。。
一度の過ちで全てを失う事ってあるんだなと思いました。全国の旦那さんに読んで貰いたいです。女性はこわいですね。
奥さんが可哀想ですが見ててハラハラしてとても続きが気になります。
旦那さんが今後どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
やっぱ
1番怖いのは人間だなーって感じ(笑)
こういうメンヘラ、てかここまできたらヤンデレ??
脳内どうなってんのかな(笑)
男にも女にもいらいらする(笑)by 匿名希望-
これは面白い
すごく面白いです、続きが気になってつい次へ次へと読んでしまいます。
こういう女いる、そしてこういうのにはまってしまう男もまたいる…関わるとズブズブになってしまうんですが、それがまた歪んでいて面白いんですよね。
とりあえず奥さんには幸せになってほしい…。by 匿名希望-
ぶっとんでて、
彼女がぶっとんでてイライラします!こんな展開あるかなーと思いつつもだんどん見てしまってはまりました。
人にオススメしたい漫画です。
男の闇と女の闇とのぶつかり合い。
愛憎劇を描いた漫画です。
絵柄も丁寧で綺麗で、きちんとストーリーも成り立っているしキャラも立っています。
さやかや和樹に対する見方は賛否両論あるでしょうが、私はあくまでも客観視して楽しんでいます。
個人的な経験ですが、さやかが所謂「メンヘラ」になったのは、学生時代のいじめだけなんでしょうかね?他にも理由があると思います。(描かれないかもしれないけど。)
私もひと昔前までは、正直さやかのような女だったと思うし、
心の傷ついた人の気持ちが分かるから
何とも言えない複雑な気持ちになります。
一重にメンヘラメンヘラと連呼する方は好きになれません。
とにかく掲載が毎度楽しみなので、
この後の展開に期待です。
作者さん頑張ってください!!by のび太郎-
女のドス黒すぎる部分がある意味恐ろしすぎる。メンヘラ、不倫、もはやホラーマンガにもなれそうなほどホラー。
題名に惹かれて
題名に惹かれて読みました。
話の展開が面白い(OvO)!!
そして何より絵が好きです!!
主人公の奥さんに近づいたり
わざと浮気相手が奥さんに
気づかれそうな行動をとったり
毎回ハラハラドキドキします。by 匿名希望-
おもしろいです本当に。別のアプリで読んでましたが更新されずめちゃコミにわざわざ課金して全話読みました。続きがきになる、、、、不倫がしたくなるようなドキドキする漫画です。夫のクソさには本当にイライラします笑