【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(75ページ目)
普通
幸せな家庭と思春期の忘れ物。ただただ快楽を求めているわけじゃないところがもやもやしながら見てしまう。家庭を取るけつだんをしたのがモラルが残っててよかったです、
もやもや
相手の女の子のメンヘラ具合もそうですがこーゆー子は本当にいそう…けどこの旦那の自分の事しか考えず流されやすい感じがもやもやします…
気分のいい展開ではないけど
少なくとも「どうか主人公は自分の家族との平凡な平穏を取り戻して欲しい」と思ってしまうくらいには、話の軸はしっかりしている方ではないかと。
主人公は、初めは出来心だったのでしょうが、さやかの本性知った後も中途半端な優しさとか過去の罪悪感からさやかを見捨てられないんでしょうね。私目線では優柔不断にしか見えませんが。
さやかみたいなクソ女はどうなってもいいから、家族連れて逃げて!って思いながら読んでしまいます。by 匿名希望- 0
おいおい…
さやかちゃんもあれだけど、旦那の方もどうにかしてるわ。懲りずに二度目も…写メ撮られるのも自業自得。
イライラ
読んでるとイライラします
男ってなんで変な女に騙されるんだろうなって思います(笑)
旦那も奥さん妊娠中でふざけてるなーてby 匿名希望- 0
こんな事
現実に起こったらどんなに怖いことか恐ろしいイジメがあったら生きていけないというお話に感じました。今後の展開に期待大です。
by かな2016- 0
もしも
自分の旦那が子供産んだからたくましく見えて女を感じないとかって理由で浮気されてそっちに浮かれてたら妻としては誰の子供をあんな思いして産んだんじゃー!と切れてやりたくなります。
by ☆金の子☆- 0
色々と怖い場面があるけど、気になって次の話をみてしまっている( ´△`)今後どうなるのか気にさなるーーー
途中から読めません!
広告で気になり絵が綺麗なので購入したのですが
帰宅したら別れたはずの不倫相手が初めましてって奥さんの友達の体で自宅にいるって怖い!
ちょっとその先がハラハラ怖くなって一旦ストップしてます…でも読みたいby 匿名希望- 0
軽い気持ちで不倫すると痛い目にあいますね。
ドロドロ具合がおもしろいです。
これからどうなるか気になります。by 匿名希望- 0