【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(73ページ目)
怖い!
カラーで絵がキレイなのでとても読みやすいです。
でもさやかちゃんの行動が怖くて今後どうなってしまうのか、続きが気になって購入してしまいます。by ゆきこ006- 0
メンヘラ女と不倫男
女だからか嫁の立場になるから共感がほぼできない。絵が綺麗だしどこまで堕ちるのかが少しきになるなぁと思う。
ストーリーは今の所メンヘラ女がかまってちゃん発動→呼び出されが続いて変化がなくて飽きちゃいました…by 匿名希望- 0
さやかが怖い。最初はあんなかわいらしい子やったのに、闇抱えすぎてやばい。主人公がこれからどうなるかきになる
by 綾鷹らぶ- 0
この先が
まだ初めしか読んでないけど最初はつまらないかなとおもって読みはじめたけど読んでいくうちにその先の話が気になる!!
可も無く不可も無く
主人公のどうしようもないところが、落としどころなんでしょう。不倫相手の元同級生につけ込まれすぎ。やることやって、やっぱり家族が大事って…バカ。
おしい
題材はいいけど、主役の男が安易過ぎる。
これやられたら仕方ないなと言うぐらい幼馴染みを魅力的かつ腹黒くして欲しい。by 匿名希望- 0
なんか怖いよー。狂った女に狂わされる人生。関わらなかったらこんなことにならなかったのにー的な話っぽい。目が笑ってないところが怖い。
広告で目に入るだけでも怖かったのに、怖いもの見たさで無料分を読んでしまった・・・
生い立ちとか過去のいじめはともかく、母となった妻に女を感じなくなるってどこにでもある話、男性にこそ読んでもらいたい。簡単に一線を越える恐ろしさの描写がリアル。by 匿名希望- 0
広告を見て購入したが、、
メンヘラの元同級生と不倫関係になってしまう主人公。彼女が、メンヘラになったのは、学生時代のいじめが原因であり、自分のせいだ、と主人公が思うのは分かるが、主人公に感情移入が出来ない。
絵は綺麗だけど、女性のメンヘラな部分も「ふーん」といった程度だし、表現力が足りないのかも?
でも、こういうメンヘラな女性はいるし、こういうメンヘラ好きな中途半端な男性もいるから、現実味はある。
無料なら読むが、今後も購入して読むかは微妙でした。by かつおぶし子- 1
骨の
浮気ってどんなひとでもするんだなーっておもう。
これあたしはすきby ぱぴち- 1