みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

メンヘラ女こわい、、、。
自分のまわりにここまでのメンヘラ女はいたことがないので、こんな奴もいるのか、、とガクブルしながら読んでいます。by 匿名希望-
すべて読んでいますが、決していい気持ちにはなれません。だけど、続きが配信されるのを首を長くして待っています。
実際にいそう…
不倫する男はこんな人が大半なんだろうな~って思いました。そして、間女が怖すぎる…稀ながら実際こんな女もいるんだろうな。
内容は悪くないけど
絵が稚拙でなんとなく読みづらいですね。カラーじゃなかったらどうなんだろう。金額も他に比べると高いので無料分だけでいいでしょう。
リアルさもある
男のダラシならに共感。
最初は女性が可愛く見えたが急に見えなくなり、奥さんが可愛そうな感じになる。
女性の怖さがわかる漫画by パンターニ-
絵・ストーリー共に○
全フルカラーで、女の人がみんな可愛い。
主人公の藤田も割と外見好みなので、絵に関しては○です。
ストーリーは、面白いです。
不倫ものは大体単調でつまらなくて、途中で読むのをやめてしまうのですが、波があって面白いです。また、他の方の意見同様、不倫は罪、いつか仇となって帰ってくるという雰囲気が常にあります。ハッピーエンドはおそらく用意されてないでしょう笑
星が1つ少ない点では、不倫相手に振り回される周りの人間がアホすぎる。
怪しいと一ミリも思わなかったのか、コロッと行き過ぎです。不倫相手が狡猾で頭がキレるというよりは、周りがアホです。
ただ、男を落とすのはうまいです。守りたくなってしまう衝動に駆られる描写がよく描かれていると思いました。(上からですみません)
フラフラ優柔不断な主人公が耐えられないという方にはお勧めできません。
でもそういう主人公だからこそ話が面白くなっているのだと思います。
続編が楽しみです!by 匿名希望-
色々胸くそ過ぎて、読んでてイライラしてきます。そういう展示や復讐系が好きな人にはいいかもしれません。登場人物8割クソです。
久しぶりに会った同級生と
盛り上がって やってしまうのね
女は子供産むと子供に手がかかるから
旦那さんにまで 手が行かなくてなっちゃうんだよby 匿名希望-
うーん…
無料分だけ読みました。最初土下座してまで謝ったのに、その後 世間話してあの展開になるって…不自然なのが気になってしまいました。
奥さんが妊娠出産すると女じゃなくなってついついふら~~~~っと浮気してしまう旦那さんっていうありがちなお話
これがどう展開していくのか楽しみなので読み進めて行こうと思ってますby yuki12345678-