【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(63ページ目)
不倫もの
不倫ものは嫌いじゃ無いんですが、闇が多くてエロさには欠けます。闇が前面に出てて、読んでて元気にはなりません(笑)
どんどん読み進めてしまいます。
過去にあったこと、
そのあとの出会いから気になって気になってどんどん読み進めてしまいました。
怖いもの見たさという言葉がぴったりかもしれません。。
わたしは現在
子どもがおりますので
奥さんの気持ち(子持ちの妻)もわかります…
先が気になるー!by 匿名希望- 0
いーです
続き出ましたね。非常に今後が楽しみな作品です。しつこいくらいの執着が、どのような破滅をむかえるのでしょうか?奥さんは可哀想ですがね。
by のぞたけ- 0
怖い
ストーリーが面白い!
結末がどうなるのか気になるけど
これは男の人に読んでほしい作品!
これからどうなるか分からないけど
家族には何もしないでほしいなあby 匿名希望- 0
ホラー
表紙の通り、怖い話。女って怖い!男性諸君、気を付けましょう!と言っておきたい。正直者はバカを見る!なんとも言えない引き込まれる作品です。
さやかちゃん怖い!てか、旦那は奥さんも子どももいるのに、何フラフラしてんの!って感じ。さやかちゃんとラスト結ばれるのか気になります。
気になるけど、設定が重い
続きは気になる内容ですが、最初の設定が重いです。
いじめで処女喪失なんて…なんかやだ。
しかも、その相手(そっちもいじめられっこ)と不倫なんて。
普通の出会いで不倫ならまだ良かったけどね。
だけど、その設定があるから良いのか…by まかろん- 0
ちょっと。。
怖いですね。。虐められてた二人が出会って関係をもってしまう最悪です。
家庭も壊してしまうし、変な同情から離れなくなる関係はただの依存です。by 匿名希望- 0
二話まで無料配信で読みました。
まず、とにかく夫がダメなやつ。
妻が妊娠して寂しいからって!自分だけが孤独みたいに感じる最低でした。
これから話数を重ねて、終盤にはまともになってくれればいいけど。by 匿名希望- 0
予想できてしまう内容
途中までしか読んでいませんが、一、二話読んで、浮気相手がメンヘラで主人公がどんどん窮地に落とされてく内容だと分かります。
でもそこから広がりがない気がします。回が進むことに悲惨さが増してくのは予測できるんですが、まず主人公の奥さんと子供のことがさらっとしか描かれてないので、この二人に感情移入できない。
そして主人公も浮気相手にも感情移入できないのでおいてけぼりくらってるかんじです。メンヘラ恐怖漫画として読むのが正しいんでしょうね。
感情移入して漫画を読みたいタイプなので途中で読むのをごめんなさいです。by すかーれっと- 0