みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

初めはよかったが…
初めは優しい旦那と思って読んでいたが、次第に旦那の優柔不断が目に余って、読んでいくうちにイライラしてくる。
タイトルからしてなんだか怖いと思ったけど内容も読めば読むほど怖いです笑
みんなが言うメンヘラ女恐ろしい。不倫はやっぱりダメですね。奥さんと子供達可哀想by 匿名希望-
こわい
ちょっとこわい!少しのエロと怖さが…女の怖さってホラーだなぁと思います。男のほうも引っかかってしまって、ドロ沼。
by ねこ好き女子-
背筋の凍るメンヘラさ。ほんのちょっとした出来心からしてしまった浮気で、どんどん底に落ちていく主人公、面白いです。
寝とり
展開がはやくてびっくりすばめんが多々あるが、とくシチュエーションがよくみどころまんさいだとおもいました
読んでて、バカ!なにやってんだーーってイライラしてしまいますが、続きが気になってしまいます。結末が楽しみ
雰囲気が良いです
状況が悪くなるのが分かっていながら読みたくなる、ある意味ホラーのような作品ですね。絵柄が大人っぽくてそれがまた良いです。
主人公が、優柔不断すぎてイライラしてきました(/o\)
こーゆう、その場の感情で動く人が周りの人をみんな不幸にするんだな。by 匿名希望-
こわすぎ
とにかくきもちわるくてこわすぎるストーリーに最初はひかれたけど、よんでてくらいきもちになったからやめた。もうすこし明るい話がいいな
by みームーン-
ページをめくる手が止まりません
イラストも綺麗だし、カラーページで見やすく、何より話も面白いです。続きが気になり、ページをめくる手が止まりません!
by えええる-