評価3 48% 1,676
601 - 610件目/全1,676件

リアル

女の人が、リアルに気持ち悪い。
    テレビでドラマを見てるような、臨場感というか…。
    後味悪いのに、ツイツイ見ちゃう面白さがあります。
    絵もとても綺麗です。
    これから先、どのようにストーリーが続いて行くのか続話が楽しみで仕方ないほどにハマってしまいました!
    いいところで、きれちゃうんだもんなーーー。次楽しみです。

復讐という怖さにハラハラします。クズ男に情はありませんが、怖い世の中だなぁと思います。もっと地獄に落ちた姿をみたいですね

いたい女子と、軽い男

平凡なサラリーマンで結婚している男性がいた。妻は、代一子の子育てと、妊娠により、手一杯だった。寂しくなった男性は、学生時代に好きだった女性を偶然見掛け、声を掛けてしまう。それから、よくありがちな不倫が始まる。当初不倫をたのしんでいた。しかし、彼女の尋常でない電話の回数、又、リストカットにより、男性は、大変な状況におちいっていく。めが離せない。引き込まれていく。

絵はきれいでとても読みやすいと感じました。さやかがあまりかわいくないように思えました。好みでしょうけど( ̄O ̄)

内容は不倫でありきたりだと思いましたが、なんとなく次話も読んでしまいました。
    現実にはあるようでないのではないでしょうか?!他の方もおっしゃっていらっしゃるように、結構内容は重たいので、
    完結が出たときに結末を知れたらいいかなと思います。

怖い

なんだろう。なんだか一話一話読んだあと、とても不快感が残る漫画です。この男性は本当は幸せなのに、なにかと理由をつけて、自ら破滅の道へと進んでいきますがそれも自業自得です。同情もわきません。
    しかし、それにしてもややこしく怖い女に引っかかってしまった主人公がどうなってしまうのか、そこが面白いところで、先はきになる漫画です。

ポイントの割には1話が短いんじゃないかな、、?という印象があります。そして見てて爽快感とかはほぼないです(笑)ただ結末は気になるし、どうなるのかなーと思って読んでます!
    あとは奥さんが妊娠してるのに平気で不倫してる旦那は本当にクズだし、一番悪いのは旦那だと思う。
    再会したのは仕組まれてたからだとしても関係持たなければ良かった話だし。

最悪な

夫です。あんなに可愛い子供がいるのに。全て失ったらとか考えないんでしょうか。
    女性が妊娠し出産することはどれだけ精神的にも肉体的にもしんどいことか。
    こんな夫は地獄に堕ちるべきです。
    さやかもさやかで、ああいう女はそこらへんに一人はいますよね。女性の方ならわかると思います。
    とにかく胸糞悪い作品ですが続きが気になりますね。

まだ

広告でよく目にしてて、気になってたんです。どんどん続きが気になって、読み進めてしまう感じです!!
    不倫に、自殺未遂繰り返す女…あーメンヘラはつくづくやばい笑 でも読んでて面白くて仕方ない!!!旦那さんも初恋相手には敵わなかったのかなー。。。
    これから続きがすごく気になるので読み進めていこうと思います!

もう

広告でちらっと見て、タイトルのインパクトにひかれてついつい購入。読み進むにつれて人間の欲や暗い部分を官能的に描いていく場面がどんどん増えていきます。主人公…なかなかのクズっぷりですかそれも良さですね。ただ、これから先どうなっていくのかが本当に楽しみでもあり怖くもあります。毎回の更新のたびに度肝を抜かれます。

こわ

女の妬みってこわいよね。それが原動力になってる場合は特に。男も悪いけど、奥さんがただただ可愛そうだ、ら