【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(60ページ目)
ドロドロものは嫌いじゃないけど
男がバカ過ぎてイライラする。
メンヘラな女よりも、数段イライラします。
一度は別れようと思ったクセに、結局自分を正当化してメンヘラ女の思う壺にはまり、交際し続けるとか。
「彼女を守ってあげなきゃ」って、主人公が守るのは自分の家族だろ?!って言いたくなる。
そのうえ、メンヘラ女が他の男の人といたら嫉妬って。
ほんと不倫してる男女の心理を、ムカつくくらい良く描いてる作者さんです。by 匿名希望- 0
途中まで読んで、主人公の家族に接近した辺りでからは離れていました。今回、広告が気になって続きを読み始めたのですが…主人公の胸糞悪いことったら!嫌になったんじゃなかったんかよって感じです。
妻の妊娠中に不倫、あげく会社でもイチャこく…典型的なバカップルですね。by 匿名希望- 0
最初はとても魅力的でエロい作品だと思ったが途中からなかなか見るに堪えない重い話になっていて、読む手が進まなくなった。
メンヘラはきつい。by 匿名希望- 0
話が全体的におもく、読んでいるこっちまでなんだか沈んだ気持ちになる作品です。過去の過ちから街中で土下座とか、ありえません。個人的には、なんだかなと言う作品です。
この先の二人に明るい未来はない……
待ち受けているのは修羅場だよ
ほんと
良いことないよ不倫はだめ!!by 匿名希望- 0
面白いけど、リスカの傷とか結構リアルで、少し気持ち悪いとこもあります。でもストーリーはひきこまれました。、
by たけしちゃんマン- 0
広告が気になって購入しました。
メンヘラも怖いんだけど一番怖いのは奥さんの妊娠中に浮気したり妊娠中の奥さんの体型に幻滅する旦那かな。そこだけリアルに愚かすぎて全然主人公には共感できませんでしたby 匿名希望- 0
主人公がバカすぎる…不倫相手が妻や娘に近づいて仲良くなって家にきて食事していくとかありえないし、能天気に構えすぎ。
誰も幸せにはなれないんだろうなっていうストーリーですby 匿名希望- 0
溺れる、
試し読みをしてみました、ありえない設定からの先を読めない感じが 次を読んでみたくなりますね。でも 壊れている初体験の相手に どんどん 引き込まれてゆく普通の男性の変化と その相手の復讐?そんな怖さも感じます!
by オカリンパ- 0
んーーー
めんへらさやかのめんへらストーリー。
ちょwその女は止めとけ!って止めたくなるけど、さやかは誰にもとめられない。by 匿名希望- 0