評価3 48% 1,676
591 - 600件目/全1,676件

まだ最初の方しか読んでませんが。

一夜の過ちならまだしも、こんな簡単に不倫しちゃうことがなんか悲しいなと思いつつ。
    男も女も癒しとか心に潤いが欲しいから、ちょっとときめくと弱いんですよね。
    子供の頃からある程度モテてて、家族も円満だったらこんなことにはならないんじゃないかと。

奥さん妊娠中なのにかわいそうだなー。
    なんであれ続きは気になります。

まだ最初の方しか読んでませんが。

奥さん妊娠中なのにかわいそうだなー。
    なんであれ続きは気になります。

主人公がメンヘラ女子にひょいひょい釣られる、女性が一番嫌うタイプの男性なので常に胸糞が悪い展開に。笑
    実際にあり得るようなリアルさがなんとも言えず、怖いもの見たさで読みたくなってしまいます。
    自分のパートナーの近くに、もしもこういう女性がいたらと考えると恐ろしすぎて夜も眠れなくなりますね。

このふたりにどうか厳しい鉄槌が下されますように!

恐怖、、、

きっかけはなんだか気の毒で仕方ないかなと思えるけれど、主人公がのめり込んでいく様子にあまり共感できませんでした。
    ただこういう女の子って実は結構いるし、自分の人生はどうでもいいと思っていたり、自己肯定感がとても低いと、相手を振り向かせるための手段は、リストカットやオーバードースなど、自分を傷つけるような手段になっていくのが気の毒ですよね、、、
    リアリティーがありすぎて読んでいて辛くなるので星3つにしました。。

サスペンス!?

もともとはネットページの広告を見てこの作品を読んでみました。さやかはとても怖い女性でそれから逃れられない主人公を見ていると何とも言えない気持ちになります。1番かわいそうなのは主人公の奥さんと子供だなと思いました。読んでいてちょっと後味が悪い作品だけど続きが気になってしまってついつい読み進めてしまいりました。

気になる

絵はまぁまぁ綺麗です。
    不倫相手の女の顔が怖いですが。笑
    テンポもいいので、話の続きが
    気になってどんどん読んでしまいます!
    広告になっている漫画ってハズレが多かったりするけど、今のところ面白いです。
    ただ奥さんがとてもいい人なだけに、辛い気持ちにもなります。でも、なぜか気になって読んでしまいます。

ストーリー的には、あまり好みなほうではなかっのですが…
    こーゆー感じのストーリーはたぶん初めてみるのですが、なんだか、先がきになってしまってとまらなくなりました!!
    どんどんハマっていっているみたいです!
    以外にこーゆーのも、おもしろいんだとおもいました!先が早くよみたいです!
    もう少し読んでいきたいと思います!

こわい

実際居るんだろうな…
    こういう女性。
    でも1番ムカつくのは、
    やはり夫。
    病んでる人は相手すればする程つけあがるもの。
    なのに自分の家庭をかえりみずこんなのは…
    マンガだから、
    と言われればそこまでなんだけどなんとなく
    こーゆう話を見てしまうとイライラしてしまいますね^^;
    先は気になるけど読むのやめました

胸糞悪い

女の人に騙されてホイホイ浮気する旦那。娘がいても御構い無しの旦那。ほんとそんな事されたらと想像するだけで胸糞悪くなります。でも、読まずにいられない。

いつも広告が貼ってあり、目についてお試しで見て続きが気になり、一気に読みました。イジメを助けようとした結果、助けるどころか処女を奪うことになってしまった相手。実は彼女は主人公が好きでした…不遇の学生生活を送った今はメンヘラな初恋相手に、不倫ながらもどんどんのめり込んでいく様子がどうしようもない…偶然だと思った出逢いは彼女の仕掛けた必然で、隣にこしたり奥様と仲良くなったり…昼ドラにありそう。続きが気になる。1話1話のタイトルも秀逸!!