【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(6ページ目)
えー?!終わり?!
ずっとダラダラ同じこと繰り返してやっと終わりかと思ったら、こんなスッキリしない終わり方?!スッキリしません…ただただ、奥さんと子ども2人が可哀想。旦那の言い訳をスパッと切ってくれた奥さんのところは良かったですが、なんともムカムカする終わり方です。奥さんと子どもたちの幸せを願います。
最初と最後だけ見てれば、間は要らないかもしれません。by 匿名希望- 17
いけないことをすると
いけないことをすると必ず代償があるんだよ。
物分かりのいい女なんてよっぽどのことがないといないよ。もうこの男終わったなぁって思ったわ
ハラハラさせてくれて面白いよby 匿名希望- 1
主人公も主人公だと思う。すべては自分がまいた種だとおもうが。優柔不断すぎるわな。そりゃメンヘラチャンにつきまとわれてもしょうがない。
不倫相手が近くまで引っ越して来たり、奥さんと仲良くなったり…怖すぎる。旦那もハッキリせずにダラダラと関係を続けて、2人ともイライラする。でも続きが気になって無料分だけ読んでしまった。
あとは結末だけ分かれば良いかな。by 匿名希望- 1
同じことの繰り返し
主人公の意思が弱すぎてイライラします…何回同じこと繰り返すんだと。
ついに妻にもバレてこの先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 2
途中はとばしてOKかと
最初の設定と、中間ちょこちょこと最新話くらい読めば、大体把握できるかなと思うくらい、途中はマンネリしてます。主人公が被害者ぶってるのも、さやかの意味不明さも、最高に胸くそ悪いです。最近やっと終わりに向かって来たのかな?といった感じです。結末は気になります。離婚して受取人を子どもたちにした保険にでも加入してから時期が来たら心中して欲しい。
気持ちもわからないでもないけれど
苛められていた女の子を助けようとしたら、逆に彼女の処女を奪ってしまう結果に。
二人目の子供を身籠った奥さんのイライラ態度に息苦しくなったところに、再会。そのまま…。途中までは少し共感もできて、いい展開でした。ただ、そのあとのメンヘラ女っぷりがひどくて、胸くそ悪くなります。by 匿名希望- 1
主人公むかつく
主人公むかつく。
子供生んだら女じゃなくなったとかいう発言普通に腹立たしいです。
でもそういうこと普通に思っちゃう男の人が多いのも事実なんだろうなby ぜぶらもも- 2
さやかが怖い。ストーカー超えてる。こんな女に引っかかって、家族を疎かにする一樹もクズだし、本当に奥さんと娘が可哀想。
怖いです
ダメ夫が、最悪なメンヘラにひっかかるお話。ホントに読んでいてイライラしちゃいます。でも、メンヘラがドン底に落ちる事を期待して読み続けます。