【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(57ページ目)
こりゃ面白い‼
過去にいじめの加担から処女を奪った同級生、現メンヘラ女と再会し不倫の関係になった男。でも実は再開も彼女の望んだルートで男はまんまと騙されていた。実は処女を奪われたけど好きな相手だったから。交際して結婚したくて何年も鹿毛から目論んでいたのだ!妻子がいてこれきりにしようとするのに別れ話を切り出すと激昂し関係をばらすと脅され、近くに引っ越してこられ妻子と友人関係になられ家に入り浸られ 過去の関係をちらつかせ匂わされるww
困っているはず、切りたいはずなのに他の男との関係を見せつけられるとジェラシーが湧いてまた抱く、激しく。それにニヤリとする不倫相手。
手首にもリストカット跡がいっぱいありますが股を開くと太股にまで無数の傷が‼
それでも抱く男。よく抱けるな(´・c_・`)
今後の展開に期待!by 匿名希望- 54
壊れてる
復習なのか?恋愛なのか?どっちが本当なのか?結局思いが強くなった方が負けって感じさせられるような内容です。続きが気になる内容になってます!
by こーしゃんぺ- 1
2話まで読みました。すぐに不倫だと思いましたがいじめられていた過去のお話しからなんだか暗くなりやめてあいまいました。
重い内容なので、気軽に読みたい人には向いてないかな。私は続きを読もうとは思えませんでしたが、好みだと思います。絵はきれいで読みやすいです。
面白いです
1と2わを無料で読みましたけど、ハラハラと読みました🎵続きがきになります!浮気をしたのかとても相手が怖くて奥さんも可哀想!!
女の感じが
女性ってほんとに怒ったりするとこうなるんだって思うマンガで怖さもあり、でもなんか読むのやめようって思わない。好きです。
ハッピーエンドではない
主人公の優柔不断さと、彼女のメンヘラ具合が薄ら寒いです。あまり好きな内容ではないかな。絶対にハッピーエンドにはならなそう
by アピポン- 1
初っ端からリスカの傷がたくさんある腕があって、怖かったです。要注意!!びっくりしました。そういう話だと思ってはいましたが衝撃的でした。
どっちもどっち
絵は癖もなく読みやすいです。
内容は男はゲス不倫で女はストーカー。
ありがちなドロドロのお話。
相手がどうであれ、とにもかくにも奥さん妊娠中の浮気は身の破滅です。by ひよくろ- 1
面白いんですが...
とにかくさやかがヤベーやつ!典型的なメンヘラ!そしてそーいうのにハマっていって振り回される主人公にもイライラ...
さやかの不幸オーラな表情にもイライラ...まあさやかの過去は本当辛かったと思うけど。
これからどーなっちゃうんですかね!?さやかにも幸せになって欲しいですby 匿名希望- 0