【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(54ページ目)
妻が妊娠して体型の変化があったって、貴方の大切な子供を守るためでしょうが。
芸能人みたいにお中だけ大きくて産んだらすぐキレイに戻って、なんて一般人には無理。
子供できたら妻が相手してくれなくなったとか、自分が育児に参加すれば親子で楽しい時間が持てるんじゃないの??
よく聞くけどさ、妻がお母さんになっちゃった、てなっちゃったもなにも、あんたもお父さんにならないといけないし、二人の時は夫婦に戻る努力したら?
夜の営みしたいなら奥さんが疲れはてるまで育児家事させないで自分も育児家事やって適度に体力残させようとかしないわけ?
自分が疲れてるときは妻からの誘いを無下もなく断るひとってよく漫画もドラマもあるけどさ、勝手すぎるよね。
そんで浮気とかって許されるわけないし。
で、離婚するとシングルマザーは自己責任てことで貧困へまっしぐら。
男は養育費払わずに次の女見つけて再婚。
バカらしい~。
この男もメンヘラ浮気相手と地獄落ちろって感じ。by 匿名希望- 1
タイトル通りダークな感じです。男の人ってやはりちょっとした事で魔がさすんだなぁと。欲求を抑えられずに不倫する人世の中沢山ですよね。
男がダメすぎる
男がとことんダメ男、
もっと良い女相手に遊べるならまだしも、メンヘラのヤバイ女にまんまと転がされてる。見てて嫌気がさす。 なのについ続きが気になって読んじゃう‥。最後、嫁がどうするのか、気づくのか気づかないのか、色々気になる。by マンガ育ち- 0
広告につられてよみました。ストーリーがハラハラして、少し怖いような気持ちもして気になります。こんな女の子いたらこわいなー。
気になり
広告で少し読んで気になってしまい続きを買い読みました。
男の勝手な不倫。人妻としてはイライラしてしょうがない。by 匿名希望- 0
不倫反対
漫画の世界だけど、この男だらしなくて好きじゃない
作品は面白くて好きだけど
女の立場からしたら奥さんの気持ち考えちゃうよねー
浮気、不倫ダメ絶対by 匿名希望- 0
気持ち悪い
よくありそうな話だなと思ったけど、
現実にはあまりない話でしょう?
男ならそうなってしまうのも仕方ないと思います。エロシーンもあまりなく、少し始めの展開が早すぎる所がどうかと思いますねby 匿名希望- 0
昔のいじめ
偶然出会った昔の同級生。いじめによって関係を結んでしまい、そのことを謝罪し、再び関係を結んだことで主人公の家庭が狂わされ…現実で考えるとかなり怖い話です
無料だったので気になって読んでみました。
ダークな内容ですが、この後の展開が気になりサクサク読み進められます。by 匿名希望- 0
こわ
最初は少し旦那さんが可哀想な気持ちにもなったけど、間違いを犯しちゃったなー。
しかもかなり厄介な相手に。
怖いわ。by 匿名希望- 0