【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(52ページ目)
表紙の絵があまり好きではないので読むか悩みましたが、買ってみました。いくら昔のことだからとはいえ、土下座しにいかなくても静かに今の生活送らせてあげてたらよかったのにと思ったり、男の人の行動にうーん。
少しずつ
少しずつ読み進めています。
メンヘラ女は怖いですが、男も自業自得。
お似合いカップルです。
早くばれればいいのに!by 匿名希望- 0
キツ〜
よくある展開、有名な不倫小説で見たような展開
でも最初のきっかけがイジメからの初体験っていうのが斬新だと思った
そりゃある意味強烈な絆というか傷というか…
女が全て計算して主人公と再会→不倫関係になってるのが怖い
ただのメンヘラじゃなくて、他の男性と関係を持つことで相手を煽ってまた自分に振り向かせる、絶対離さない!という覚悟が怖い
太腿の傷は怖すぎる。。
不倫じゃなくてもっと早く再会して恋人になってれば、奥さんと子供は巻き込まれなかったのになーと思ってしまう。
ヤバイ女だと気付きながらまた抱く主人公もそうとうイカレてるby トマオニ- 0
男って…
まだ途中までしか読んでませんが 男って本当にどうしようもないなー、と。女もあざといし ただただ奥さんと子供が可哀想。メンヘラ女にいいようにされちゃってる旦那にイライラします。
by RMあーる- 0
う〜ん…
広告&タイトルに惹かれて、2話購入し読みましたが…
マンガ=ノンフィクションとして理解しつつも、内容的に重過ぎて最後まで読むのが耐え難く、途中話でギブした作品でした。by 匿名希望- 0
最低
最低な男だと思いました。
私はこんな男と結婚したくないです。
しかも妻の妊娠中とか絶対だめ。
相手がメンヘラだったのは自業自得。
妻と子供がかわいそう。by 匿名希望- 0
主人公の男性をみて、男なんてこんなものかと思わされてしまう。漫画だとはわかってはいるけど、主人を疑ってみちゃう。。
内容が…
タイトルを見たときは、女の人が復讐するマンガなのかなと思っていたけど、相手の男の事をまだ好きで、振り向いてほしいがために近づいて、次第に束縛をしていくなかで、色々起きる物語なんだけど、正直あまり内容がそれほど残るものではなかったのが残念だった。
男がイライラする!浮気やめるんやなかったんかいー!!でも読み進めてしまうから面白いということなんだろうな、、
by ponpon000- 0
だめだなぁ、、、
基本的に自分勝手な2人のダメダメな人生って感じです。奥さんがしてくれないのも自分に魅力がなくなってるからじゃないの?少しは努力したんだろうか?この男。虐めで、女子に言われてそのままやっちゃうような男だからダメダメなんだなぁ、きっと。さやかも暗そうで嫌だなぁ。続きは買いません(^^;;ごめんなさい。