みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

甘い罠
なかなかスリルある展開でドキドキする(^_−)−☆
怖いけど面白い!
カラーで描かれていてとても読みやすくて引き込まれます!!
内容もなかなかシビアなものではありますが、そこがハラハラして楽しいです!by 匿名希望-
狂気
ヒロインの最初の可愛さ、可憐さから、一気にメンヘラなストーカー気質のある女に変わっていく様、またそれに振り回される主人公が面白いです。今後の展開楽しみ。
なかなかに
面白そうですな。昔いじめてたのではなくて、いじめを止めようとしてミイラ取りがミイラになるパターンの過去があったようで、これからどんな展開になるか気になります。
少し怖いけどひきこまれるように読み進めてしまいました。面白いです。歪んだ愛はやはり怖いものですね。夫婦仲良く、、、
続きが気になる!
広告がずっと気になっていて、初めて読みましたが、どんどん続きが気になって配信分全部読んでしまいました。
さやかがあの手この手で主人公に接近してくるので、ページをめくるたびにヒヤヒヤします。不倫はもちろんいけないことだけど、さやかみたいなメンヘラ相手は特にヤバイなと思いました。
あと奥さんみたいにSNS垂れ流しも考え直すべきだと思いました。”完璧な嫁”とか言っといて、そこんとこちゃんとしよーぜと突っ込んでしまいましたが笑
これから続きがどうなるのかな…??すごく気になるので早めの配信待っています!!by きょこたん0417-
気になります
広告で結構気になってました‼
昼ドラでいつかやるのではないのかなと思う感じで、ドキドキしながら読んでいます(^o^)/by ななてる778-
怖い!
まだ途中までしか読んでないですが、
怖い!
女の子がブッ飛んでますw
壮絶な過去があって
今ああなってるんだなあ………by 匿名希望-
この先が
主人公の女性がだいぶ病んでて、それに気づかずハマる主人公。主人公の異常性が徐々にわかってくるとこで止まってているので、だいぶ先が気になります。
by ぽい|ω・`o)ノ"-
こわい
少ししか読んでませんが、すごく怖そうでした。狂ったような女の人、現実世界にも、いそうだなぁと思いました。