【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(50ページ目)
いっき読み
広告で読んでおもしろかったのでいっきに読んでしまいました。
メンヘラの同級生にはまる妻子持ちの主人公ですがリスカとか見ても好きでいるのはすごいなーと感心すらしました。
早く続きがみたいです。by 匿名希望- 1
面白い!
よくある不倫モノと言えばそうですが、ものすごく面白いです。彼女の可哀相ではあるけど、メンヘラな所がハラハラします。
by ぴいなつ39- 1
タイトル怖い
最初はあまり興味なかったけど、だんだん気になりだした作品です。最初は不倫がバレたらヤバイから2人の関係を終わらせたいっていう雰囲気だったのに、最近では、彼女の思惑通りなのかドンドン深みにハマっていってます。この女性はヤバイですよ。この先家族にバレた時、どうやって修復するのか?などどうなるのか気になる作品です。
by CQCQ- 0
最初は面白くて一気に読んでたけど、話が進むにつれて主人公が嫌いになっていく。
娘のぬいぐるみをゴミ箱に捨ててその上に料理を捨てたシーンがすごい嫌悪感。by 匿名希望- 1
どんどん不倫にハマっていく感じが異常。
さやかも異常で奇行でこわい。
着地点の見えない感じで毎回終わる。by 匿名希望- 1
妹にまでばれてしまい、あとは奥さんにばれてどうなるのか。
さやかはトコトン破滅型ですね。
もうきられないとこまできてるみたいだけど、奥さんの復讐とかあるのかなby 匿名希望- 0
不倫ラブストーリーです。始めは下手な不倫劇かな?って思いましたが、読んで行くうちにどんどん展開が気になって毎話ヒヤヒヤしながら見ています!続きも気になります!
イライラする
奥さんも娘もいて、さらに妊娠してて、最悪。相手も近くに引っ越して、奥さんに近づいて怖すぎ。何かに執着すると仕方ない。
なんじゃこりゃゃゃぁ!
男って…すごく都合がいいなぁ~って思ってしまう。女も怖いんだなぁ~って。
手に入れた物は手放したくない女。同性だからこそぞくぞくビクビクしては読み進めてしまつ1冊です!!!by 匿名希望- 1
恨みの矛先が
違うんじゃないのかなーと。
処女をいじめで失ったけど、好きな相手と。
そして今が幸せそうだから許せない。可哀想な私を守って、尽くして?ってお門違いもいいところ。
何故恨みが男に向かったのか、よくわからない。
メンヘラと付き合うとこうなるって典型ですね。by kiik0- 1