【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(47ページ目)
怖い!!
この子の闇は生い立ちや色々なものからくるものなんだろうけど…
だがしかし、腐りすぎてる!!wwww
こんな思いした人でもここまでするか?ってくらいの狂いっぷりwww
お母さんや、いじめ以外にもなにかこうなった原因でもあるのだろうか??
続きがきになります!!
花音ちゃんが傷つかないといいなー!!
奥さんはあんまりいい人じゃないからいいやwby 匿名希望- 1
怖い
女の子が怖いです。
続きがとても気になります。
いったい何を目的に主人公に
近づいているのか…
絵が少しホラー調なのも、
怖さを増します。
復讐ものなのか、どろどろ恋愛ものなのか
まだ分かりませんが、いずれにしろ、妊娠中の奥さんがかわいそう…
ぐずぐずして決断できていない主人公に
個人的にはイライラします。by 匿名希望- 0
読まないつもりが、、、
広告に釣られて気になって読んでしまいました。
ホンのできごころで、手を出した女が地雷だった。もう、我にかえっても、帰れない。
そんなどろどろしたストーリー展開に目が離せない。奥さんが妊娠中まったりした夫婦に満足出来ない夫が踏んだ地雷。
これはドラマ化されたら受けるだろうなぁ
ディーン藤岡と、桐谷美玲とかでやってほしいなぁ。by あみし- 0
もう
広告でちらっと見て、タイトルのインパクトにひかれてついつい購入。読み進むにつれて人間の欲や暗い部分を官能的に描いていく場面がどんどん増えていきます。主人公…なかなかのクズっぷりですかそれも良さですね。ただ、これから先どうなっていくのかが本当に楽しみでもあり怖くもあります。毎回の更新のたびに度肝を抜かれます。
by すももる- 0
さやかと主人公が腹立つ
一話を読んだら気になってそのまま全部購入してしまいました。さやかの様なメンヘラ女性ってほんとにいそう。主人公も一度はさやかを突き放すも今では主人公の方がどんどんはまっていってるし。奥さんや子供に対する罪悪感よりさやかを求める気持ちが上回っていくのを見て腹立たしいです。そろそろ奥さんにも気づかれそうな感じ。奥さんと子供には幸せな結末を希望します。
ありがちな話し
よくあるメンヘラな女の話しですね。かなりリアリティーあります。まず必ずリストカットの痕があり、自分を人質にとって死んでやると脅してきます。そして大変粘着気質です。まずこういう女に限って色気があるから男は引っ掛かりやすいので注意ですね。そういういみでは読むべきマンガかな。オールカラーで絵が見やすいです。
by 逓減- 0
やばち
めちゃめちゃたのしい
これから先が気になって仕方ない
本当にこんなことってあるのかな
さやかさん確かに綺麗だけど
奥さん気にすることなんて
何一つないんだから自信もって
それにしても男は本当にくずby 匿名希望- 0
ドロドロ
ありがちな不倫漫画ですが
彼女の変貌が衝撃的すぎて
つい読み入ってしまいます。。
どのような結末になるのか気になります!by 匿名希望- 0
どうなるのか
次がどうなるのか気になってつい読んでしまう。
こんなドロドロで怖いのに、主人公がなんか能天気で、そのギャップがさらに修羅場になりそうby 匿名希望- 0
こわい
メンヘラの彼女と不倫するストーリー。リストカットの描写もあるので、苦手な方は読まないほうがいいかも。