【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(43ページ目)
うん〜〜
最初はおもしろくて読んでたけど、だんだんと怖くなってきた、、。女の執念もだけど、真面目そうな夫がこんな感じになるんだな〜〜っと。妊娠中の奥さんがいるのになんでこんなことになるんだろう。よく分かんないな〜〜。男は誰でも不倫したいものなのかなのかな、子供がいてもそうなのだと悲しくなる。続きがどうしても気になるってほどでもないのでポイントが残った時に読んでます。
ここまで、えぐい内容はなかなかない。でも、女の本音ってこういうことだと思う。
不倫劇おもしろい
学生時代に両思いで、そのあと別れて大人になって再開して不倫関係だけど止められない気持ち......みたいなよくあるパターンだけど、さやかさんのメンヘラっぷりが恐々しくて読んでてたのしいです(笑)
by ぴらま- 0
ハラハラドキドキ
まだ途中までしか読んでませんが、男なんて、ちょっと可愛い子が色仕掛けで迫れば、すぐに心折れてしまうもんなの?!と思っちゃいます。
本当の幸せはすぐに目の前にあるのに、当たり前になるとそれに気づかず、横道逸れて自分の人生を台無しにしてしまう、主人公の男性みたいな人は多いと思います。
話は面白い!バレないように、ヒヤヒヤしますが、しっぺ返し食らってほしいような気もします。by 匿名希望- 0
よくわからん
我慢して、ずっと読み進めました。
でも、どうしたものか、怖さは感じるけれど、ストーリーがよく分からない。
もっと進めていけば分かるのもしれませんが…
読んでてしんどくなり、途中で諦めました(笑)
絵は綺麗だし、エロティックな場面の描写はとてもうまいと思います。
子供をガードレールから投げそうになった時にはドキッとしました。by 匿名希望- 1
続きが気になってついつい読んでしまった。
女のほうにもイライラするけど、結局はずるずる関係を持ってしまう男の方にイライラしてしまう。私も子育て中なので妊婦の奥さんの気持ちがよくわかるし、父親なのに何やってんだ!って奥さんの目線で見てしまう。
結末がどうなるのかとても楽しみだけど、読んでいてだんだん怖くなっている。by 匿名希望- 1
うむむむ
読んでいて胸くそ悪くなりながらも続きを気にしてつい読んでしまう、、、という感じです。
メンヘラでも美人だとアリなんでしょうかね世の男性は笑
主人公の彼もクズすぎて、奥さんもったいない位いい女なのになんでコイツなんや!!!
と腹たてながら、やはり読んでしまう。。。ハッピーエンドは望めないかもしれないけど、奥さんには最後までバレずにきちんとあるべき体制に戻る結末を期待したいですね( ˙-˙ )by きゃりあうーまん- 0
ダメ男とメンヘラ女の不倫物語。
身重の奥さんへ「頼もしいから大丈夫」と初っぱなから無神経発言。
誰が孕ませたのか、母親が頼もしくなって何が悪いのか、小一時間どついて問い詰めたくなった。
さやかも跡は残るけど、死ぬ気無いのがわかりやすい浅い傷跡がいかにも典型的メンヘラ。
残酷な過去には同情するけど、罪悪感へつけ込む手段が性悪でドン引き。
虐待した両親やいじめっ子達への復讐が先でしょうに。
ラストは気になりますが、何の罪もない花音ちゃんやお腹の子供が気の毒です。by とーことーこ- 4
実際にあったらホラーよりこわい。
よく広告で見かけてたので、無料を読んで購入しました。
ありそうな話。
実際にあったら本当怖いだろうな。不倫は一時の気の迷いで男性は遊び程度だろうけど、独身女子はちがうから恋愛の温度差ある分復讐したくなるのかな。
実際に自分の妻と知り合いになってたら怖すぎる。不倫はいつだって女性主体。
人生潰せることもできるし、不倫の恐ろしさを知った作品でした。by 匿名希望- 0
広告で知り、気になっていた漫画です。
絵も綺麗でとても読みやすいです。
話もありきたりではなくておもしろいです。
まだ途中までしか読めてないのですが
続きがすごく気になります(;o;)!!!!
実際こんな女の子いたら本当に怖いですよね(~_~;)!!
これからどんな展開になるのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0