【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(42ページ目)
怖い人。
女の人が怖過ぎます!
ヒステリック起こすとことか、何とも後味の悪い気味の悪い人って印象です!
まだ途中なので、今後どうなっていくのか気になります。
絵はわたしは好みではないですけど、ほんとに近所に住んでいそうな人物描写だと思います!
出てくるみんなが普通の感じといいますか。
だから話に入り込み易かったと感じました!by 匿名希望- 1
広告で気になって読んでみたのですが、とにかく過去が酷いですね。
不倫をした主人公は自業自得ですね。妊娠してる奥さんに女を感じないみたい描写があって、自分のことを棚に上げて、何様!と思いました。ラストは、奥さんからも社会的にも制裁を加えて欲しいです!最後に2人や家庭がどうなるのかがすごく気になります!by 匿名希望- 4
読んでいてイライラするけれど、続きが気になって購入してしまいます。だんだん主人公にもさやかのメンヘラが移ってきていると、感じます。メンヘラは、やっぱりほっておけないですが、不倫をすることで更にズブズブに。SNSをかたっぱしから検索してストーカーするなど、リアルだなぁと思いました。さやかの本性というか、過去が気になります。
自分も
自分も旦那に浮気されてるんじゃないかと読んでいて不安になってきます。
早くこの女の正体がバレてしまえばいいのに... 胸糞悪いけどおもしろくて続きが気になって気になってしょうがないです。
でも浮気される方にも問題ありですよね。やっぱり旦那の相手はしないと浮気されても仕方がないなと思いました。。。わたしも気をつけよう!by るー様- 0
悍ましい
だけの内容かと思いきや、展開は
案外楽しませてくれる。
幼児体験の辛さや、共依存、DV.リストカット。諸々考えさせられる内容。
いまのところ、主人公の子供が可愛い顔しているのが癒しになっている。この先の展開で、この子が悲しい思いをするようなことは避けてほしい。
彼女を早く、専門医に見せてあげたい。by 匿名希望- 2
広告が気になって
広告が気になって読みました。
思ってたのとタイトルの印象が違かったので読んでみることに。
ドラマのような入り方でいじめで人生恨んでる女とただのゲスい不倫男のストーリー。
でもカラーだからかなんか怖い感じ。不倫ものはあまり好きじゃないので最後は主人公に鉄槌が下ればいいのにと思い読んでます。
絵はあまりタイプではないので星3つです。、by 匿名希望- 0
メンヘラ女
主人公がとにかく最悪!!素敵な奥さん。
可愛い子供がいるのに、メンヘラの女にはまって、不倫をしまくっています。
メンヘラ女も、とても、怖くて、この先主人公は追い詰められそうです。
奥さんと子供は関係ないので、しあわせになってほしいですが。あんな自制心がなく、罪の意識もない、最悪な旦那さんいるんですね。。気持ちわるい。by 匿名希望- 0
最初はテンポよくて面白かったけど、だんだんマンネリ。夫のグズっぷりにイライラしてしまいます。続話購入は考えてません。面白くない、というよりももうネタがないのかな〜って感じ。奥さんとサヤカの絡みももっともっと深みのあるものになったらなぁ。みんなが同じ性格に見えて、外見だけ違うけどみんな一緒に見えてしまいますね。
メンヘラ
こんなメンヘラ女いるんですね
怖いなぁ
主人公の男は馬鹿で優柔不断で見ててイライラするわ
奥さんが可哀想、しっかり者の良い奥さんぽいのに…
奥さんはおめでたやし、小さな子供もいて一軒家に住んでで何不自由ないのに何浮ついてるんだか
男ってほんとに馬鹿だわ
主人公は自業自得やけど家族に何かあったら家族が可哀想
男も浮気するなら大事なもの全て無くしてもいいぐらいの覚悟でするべきby 匿名希望- 1
ドキドキする!
ああいう闇が深すぎるドメンへラン女子に嵌まった男友達が自分の身近にもいるので、「わかるー!」と思いつつ、助けに行ってしまう男にイライラしつつ。。。とにかくどんどん続きが気になって一気に読み進めてしまいました。女の子があんな風になってしまった背景が酷すぎて私としては、ちょっとリアリティーが無いように感じましたが、でもあのメンヘラの描き方はかなりイイ!!同じようなことしちゃってる人はこれを読んで襟を正して!男子も女子も!